Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Пусть ест на здоровье  (Прочитано 247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19993
    • Просмотр профиля
Пусть ест на здоровье
« : 31 Август 2019, 11:21:26 »
Цитировать
«Пусть ест на здоровье»: Нижегородка покупает щенков, чтобы кормить ими больного туберкулезом мужа
Со слов женщины, ее родной брат вылечился благодаря собачьему мясу

https://www.nnov.kp.ru/daily/27021/4084344/

Чудовищные вещи творятся в Нижегородской области. На днях местная жительница обратилась к зоозащитникам из организации «Чип и Дейл спешат на помощь» с просьбой отдать ей четырех щенков. А когда приехала забирать их в областной центр, призналась, что малыши нужны ей для излечения мужа. Рассказ нижегородки, от которого волосы встают дыбом, волонтеры сняли на камеру мобильного телефона и выложили в сеть.

. . .
 
- Слушайте, может, вам взрослые собаки нужны?

- Нет, именно щенки.

- А что, если не секрет, случилось-то?

- Туберкулез у человека! Собаки лечат. Это уже на практике пройдено. Именно собачье мясо. Я вам серьезно говорю. Другой человек вылечился.

. . .

Присутствовавшие на передаче щенков заказчику напомнили, что на дворе 21 век и туберкулез лечится с помощью медикаментов. Мол, зачем собак-то есть?! Но женщина была непреклонна: таблетки печень сажают, а щенячье мясо - самое то. В конце концов, терпение волонтеров лопнуло и они заявили: «Вы понимаете, что это 245-я статья? «Жестокое обращение с животными»?»

Позже активисты из организации «Чип и Дейл спешат на помощь» на своей страничке в соцсетях, что никаких щенков нижегородке, конечно, никто не отдал.

Коммент понравился:

Многие москвичи считают, что за МКАДом начинается фоллаут, радиоактивная пустошь, где водятся монстры, людоеды, а немногие выжившие люди ютятся в развалинах.
И они не так далеки от истины.


Кстати, на Кубани, которою я знаю даже лучше многих коренных кубаноидов, едят крыс и собак. Нутрии продаются в мясном. Вкусные, кстати, но их специально выращивают.

А вот собак едят, конечно же, не все. Но если заходите в гости к какому-нибудь забулдыге и он угощает мясом, лучше отказаться. Местные – еще те приколисты, но бывает, что фиг поймёшь, прикалываются или нет.  Стоит один раз увидеть, как разделывают тузика, такие подъебки оказываются совсем не смешными. А я это дело видел, поэтому знаю, о чем говорю.

Недавно так подкололи, типа, ешь, вкусный, совсем недавно по трассе бегал... Потом полчаса доказывали, что тупо подъебнули, даже чек из Магнита показывали, что мясо не собачье. Но всё равно есть не стал.
« Последнее редактирование: 31 Август 2019, 11:35:58 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский