Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Болтовня и самопожертвование  (Прочитано 2024 раз)

Оффлайн Hellga

• Писатель
  • **
  • yodora mio dora
    • Просмотр профиля
Болтовня и самопожертвование
« : 21 Август 2009, 21:12:48 »
В конце любого фильма непременно происходит какая-нибудь кульминация...Поясню: либо какой-то бэд бой резко вступает на путь истиный и ради друга совершает что-то эдакое (Америк. свадебный пирог к примеру...) либо чувак стремившийся всю жизнь к мега-должности резко все бросает ради любимой девушки, короче должно произойти что-то такое, чтобы весь зрительный зал ахнул, умилился и заплакал...неважно что за жанр.

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Болтовня и самопожертвование
« Ответ #1 : 22 Август 2009, 13:43:25 »
А это разве не хорошо, чтобы зал ахнул?

Оффлайн Matter

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Болтовня и самопожертвование
« Ответ #2 : 23 Август 2009, 18:07:30 »
Мне кажется, такие моменты зачастую выглядят весьма фальшиво. Я не против патриотизма, но когда главный герой жертвует собой, а президент США произносит, скорбно глядя в камеру : "Да поможет ему Бог!", мне кажется что все резко встанут вот-вот и запоют "Америка, Америка!" :o Что касается остального, то как не вспомнить мультик "Бременские музыканты"? Помните тот момент, когда все едут такие грустные- думают, что Трубадур с Принцесой их бросили, поют песенку, и вдруг: "Смех и радость мы приносим людям!" все хорошо! В фильмах тоже такое на каждом шагу, если все думают , что некто их бросил, то он обязательно вернется, и не просто, а с музыкой! Если человек пытается весь фильм поступить в Гарвард, стать мэром Москвы, уехать в Африку и т.д...скорее всего в конце фильма, добившись оного он скажет: ""Нафиг надо! Мне это не нужно" и пафосно отвергнет все ради кого-нибудь. Тема вроде раскрыта? ;)

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский