Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Особенности новороссийского кофе  (Прочитано 1186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Особенности новороссийского кофе
« : 29 Сентябрь 2020, 15:04:20 »
Особенности новороссийского кофе

Да, я тот еще выпендрёжник, который может попросить в местечковом кафе тростниковый сахар, а потом спокойно выдерживать взгляды суровых кубанских казаков.
Так вот. О чём это я? Ах да, о кофе.
Никогда. Никогда не доверяйте кубанской бабе, которая пытается вам услужить!
Заходим в кафешку. Кто там что, а я — кофе. Тот самый, что мужского рода. Жара стоит неимоверная для септембера, бабье лето, все дела... Арабы научили кофе на жаре пить.
И баба такая, типа, оооо, месье знает толк...
Увидела родственную душу и давай выслуживаться:
— А вам какой? Есть растворимый и заварной. Заварной дороже на 100 рублей.
И стоит, лыбится.
Блять, сцуко, ты что, догадаться не могла, что если чувак приехал на "Бентли", то ему стопудово заварной (на самом деле это Викин джиник, но выглядит как Бентли).
Но этого я, конечно, не сказал, мы ж вежливые. Я сказал:
— Да, заварной.
— А вам с сахаром или без? Есть тростниковый, коричневый такой. Вы любите?
Блять, сцуко, я тебя уже почти люблю, но ОТКУДА ты знаешь??? Даже больше охуел от этого, чем от того факта, что на Кубани вдруг нашелся тростниковый сахар.
— Да нет, ложечку обычного, — сказал я. Ну реально не было настроения выёбываться.
— Хорошо, сейчас сделаю.
И началось...
Она достаёт какой-то сраный молотый "Якобс", черпает оттуда мерной ложкой (ну, такой, что знают все, у кого есть дома кофеварки) и... блять, сыпет всё это дело в чашку и заливает кипятком из бойлера.
Я в ахуе. Ну ёбтваюмать, Люся! И это твой заварной кофе, который на 100 рублей дороже?!!
Но этого я, конечно, не сказал. Потому что Кролик был очень вежливым.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Laser

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 342
    • Просмотр профиля
Re: Особенности новороссийского кофе
« Ответ #1 : 17 Март 2023, 21:56:30 »
Я сам не кофейный гурман, но изредка все же захаживаю в какую-нибудь кофейню. То ли мне так везет, то ли так и есть, но такое ощущение, что все эти баристы нетрадиционной ориентации, во всяком случае у нас в Самаре (ни в коем случае не хочу никого обидеть). Вобщем пафос у этих продавцов с высшим гуманитарным образованием зашкаливает по самое нехочу, одним словом бориска.
« Последнее редактирование: 17 Март 2023, 22:08:40 от Laser »

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21661
    • Просмотр профиля
Re: Особенности новороссийского кофе
« Ответ #2 : 26 Март 2023, 04:51:16 »
Я сам не кофейный гурман, но изредка все же захаживаю в какую-нибудь кофейню. То ли мне так везет, то ли так и есть, но такое ощущение, что все эти баристы нетрадиционной ориентации, во всяком случае у нас в Самаре (ни в коем случае не хочу никого обидеть). Вобщем пафос у этих продавцов с высшим гуманитарным образованием зашкаливает по самое нехочу, одним словом бориска.
Я вообще в такие рассадники, где работают настоящие баристы не захожу. Они еще не любят, когда их "профессию" склоняют. Типа, надо в любом падеже говорить "бариста". Ну-ну...
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
   © 2024 Генрих Лиговский