Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Козырные Тузы - 2  (Прочитано 100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5451
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Козырные Тузы - 2
« : 01 Февраль 2019, 09:39:27 »
 Недавно узнал что такой фильм существует, скачал... Вот мне очень первая часть нравится, там всё круто, там просто классные актёры  которые классно играют. Рядом с ним вторая часть... бляяяяять! Понятно почему её даже в прокат выпускать постеснялись. Сюжет примерно такой же, но, сука....  У меня вокабуляра не хватает ))


 У меня какая претензия к обеим частям? (Сразу оговорюсь, что понятно что всё на этом строится, иначе бы боевика не было) . Что там, что там американским мусорам надо надо уберечь овердохуя важных чуваков от невероятно прокачанных наёмных убийц. Причём речь идёт о считанных часах. Казалось бы - возьми ты этих перцев за шкирку и сунь их на эти полдня в местную тюрьму? И всё! Идите спокойно пить пиво!  Нет же! Устраивают хиросиму на местах, мусора гибнут пачками, дело только что ядерной зимой не кончается.


 А! Во второй части они вообще поволокли этого дядьку в какойто кабак (в кабак, Карл! Агенты ФБР! самого важного для спецслужб перца! В кабак!) сунули его в погреб, а сами по ярусам расположились умирать.


 Там ещё один из киллеров в теснейших помещениях бегает , не поверите, только(!) с  РПГ-7. Ей-богу! Ещё и стреляет из него! В это время его брат хуярит в помещении 10х10м из минигана (это у которого 6 стволов) и хуй в кого из человек 10 попадает!, а его друзья стреляют по кабаку живыми клоунами-карликами (!) из цирковой пушки блять ! Жёваный крот!!!  Понятно почему он в прокат не вышел?


 Старый Том Беренджер, сука, артист мосэстрады, Винни Джонс, иди на футбольном поле игроков калечь, только главмент, который выглядит как Ди Каприо для бедных, ничего так. Да даже красотка-киллерша просто в подмётки не годится своему аналогу из 1-й части. Я не про внешность между прочим.


 В первой части хоть из-за чего сыр-бор ясно объяснено и веришь, и, главное, понимаешь. Тут же.... То шо они объяснили в конце... Как у Ремарка - "смеялись все обезьяны в лесу". не пытайтесь понять, всё на trust me.


 Повторяю, в первой части просто приятно смотреть на игру актёров, известных и нет, а здесь блять школьная постановка на выпускном.


 ПС И эта милая американская хуйня когда командир говорит - Сделай так ! - Нет, сэр, я считаю что надо сделать вот эдак! - блять, говорят тебе сделай так придурок! - А я считаю сэр что вы хуйню несёте и хочу сделать вот так!
  Ахахах! Причём считай на поле боя!


 Никому не советую.


 


 

 

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский