Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Фиг вам, а не пособие после 29 лет, мамаши ))  (Прочитано 642 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спикер Новгородской думы объяснила фразу о соцвыплатах матерям после 30 лет
https://ria.ru/20190124/1549843780.html

Спикер Новгородской областной думы, принявшей региональный закон о выплатах на первого ребенка женщинам в возрасте до 29 лет включительно, Елена Писарева сообщила РИА Новости, что ее резонансное высказывание о том, что женщинам старше этого возраста важнее родить первого ребенка, чем получить выплаты на него, вырвано из контекста.

Депутаты Новгородской областной думы в среду приняли закон, который предусматривает выплаты в размере 100 тысяч рублей матерям, родившим первого ребенка в возрасте до 29 лет включительно. Эти средства могут быть израсходованы на покупку жилья либо на выплаты по кредиту на его приобретение. Под действие закона попадают родители детей, родившихся после 1 января 2019 года.

"Деньги нужны всегда и всем. Здесь фраза вырвана из контекста, когда говорится, что для женщин в 30 лет и старше... самое важное - это малыш, который рождается в семье. И, наверное, женщина не смотрит на деньги, и... говорит, что мне не нужно ничего, лишь бы был ребенок, которому я могу дарить материнскую любовь и испытать великое счастье материнства", - рассказала Писарева РИА Новости.

"Мы вносим самую высокую (планку) — не 24, а 29 лет, и, конечно, понимаем, что женщине, которой за 30, наверное, никакие деньги уже не нужны, потому что, действительно, женщина идет осознанно на этот шаг"

Что там можно вырвать из контекста? Всё ясно было сказано, что имела, то и ввела. Дескать, рожай пока дура молодая, государство поможет. Ну, как-то так.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский