Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Тесак об Одессе.  (Прочитано 209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5451
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Тесак об Одессе.
« : 16 Январь 2019, 18:10:42 »
 Віы знаете, я не какой-то карикатурный идиот вроде, но мне, в принципе, нравилось что он делает, а в последнем рейсе третий помощник рассказал что он был у нас в Вышке. Сегодня об этом вспомнил, полез ютюбить. Апанарот , как говорил дед Довлатова! Ну блин ёбаный стыд! Ты думай что говоришь! Грязь, гавно, одни уроды, акцент их ебучий, все на бабки пытаются кинуть..... Я не досмотрел, в общем, может в конце он и извинился.


 Понимаете, я не знаю сколько он времени он у нас провёл, и где его возили...... Ну может...... Так ты в дюбом городе мира выйди как последний лошара на вокзале к таксистам..... И к бабушкам что квартиры сдают..... Ну очен неприятно что он сказал.


 Практически все у нас говорят на чистейшем русском языке, если кто и шокает.... поверьте, на языке сериала Ликвидация точно никто, бред собачий.


  Кстати, короткая история. Когда-то, в начале 2000х я два контракта подряд дожидался парохода в Рио. Кажется во второй раз забыл взять с собой будильник. Вещь тогда ещё была необходимая. Покупаю прямо под гостиницей у пацана с лотком. Ночью - что за..... ?! Утром выхожу, он стоит там же. Я - что за нах? За футболку его взял так....Он так, типа я деньги верну, я говорю , мне нужен будильник! Он так пальцем проводи по рядам этих будильников, явно что-то отсчитывая, выбирает и даёт мне точный. Я, насколько мне позволял тогда мне мой португальский вокабуляр, если.... я вот тут на 13-м этаже живу, очень не советую .....


 я что хочу этим сказать? Выебать тебя на деньги могут и на Лазурном Берегу, сам дурака из себя не делай? Центр у нас... ну или Фонтан , это Европа в лучшем виде, даже ещё и не всякая, как центр Москвы только поуже, а уж то шо есть и районы где бомжи в канаве лошадь доедают...... Кстати! У нас и ним вполне безопасно вы в три ночи пройдёте. Даже если вы маленькая, двенадцатилетняя девочка, я уверен.


  Что касается вот такой жадности..... Недавно, в декабре, выхожу от друга, Жоры, какая-то девочка спрашивает, а вы не знаете где (какой-то банк) найти? Я говорю - понятия не имею, посмотрите в дубльгисе? Короче, ближайшее отделение оказалось в полугороде от Маразлиевской, я ей говорю, давайте довезу? Поехали. А у нас же сейчас и йоптвою мать католическое рождество праздник, мы толком не нашли никакого банка, а из терминала у нас не получилось. Она когда уже обратно ехали, так говорит, хорошо что мне за тридцать, клянусь, хрен поверите, я ещё тоже так - та- ладно! Она что-то рассказала про друзей - армян, я так - да Вы что, армянинка (она мало того что не похожа, так ещё и Дарья Носова!)


 Она потом на углу Дерибасовской и К.Маркса выходит, может вам что-то заплатить? Я вообще об этом не думал, да нет говорю деньги у меня есть, извините что не получилось вам помочь, она ну и хорошо что такие люди есть.... Я про то что не все вас хотят обобрать до нитки.


 ПС Извините за многословие, поругался со своей и вот....

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19025
    • Просмотр профиля
Re: Тесак об Одессе.
« Ответ #1 : 16 Январь 2019, 18:29:38 »
Віы знаете, я не какой-то карикатурный идиот вроде, но мне, в принципе, нравилось что он делает,

Ты точно идиот и не карикатурный. Любой, кто хотя бы помнит до сих пор, кто такой Тесак, уже на грани, а тебе еще и нравится.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5451
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Тесак об Одессе.
« Ответ #2 : 16 Январь 2019, 19:45:28 »
 А ты в курсе что у тебя вся спина белая ?

 

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский