Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Путин приехал на "Щелкунчик"  (Прочитано 927 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин приехал на "Щелкунчик"
« : 29 Декабрь 2018, 00:02:57 »
Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке!

Коллектив всего театра стоит в очереди на шмон ФСО:

Ишь ты, Авраамом Линкольном себя возомнил  ;D.

Россия не Америка, детка. Здесь могут грохнуть только свои. А шмон лицедеев устраивает только ссыкло.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Путин приехал на "Щелкунчик"
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2018, 04:18:22 »
 Не придирайся, бережёного бог бережёт. Вон, гражданин Трамп када прилетел своих солдат проведать, тоже с ними разговаривал и руки жал через бетонный барьер.

А вообще помните фразу из старой, доброй, одноголосой озвучки "Гудзонского Ястреба" : "Я что-то пропустил? Ты как та жена Линкольна после спектакля где мужа убили - Я что-то пропустила?" ))))

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Путин приехал на "Щелкунчик"
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2018, 11:36:20 »
Эх. Театр...

Я вот работаю в месте, где, при надобности, знающий человек может собрать бомбу. В конце концов, избранный может нажать кнопочку, и не будет как минимум, района Москвы.
И как-то на приезжал к нам Путин. Естественно, проверяли на входе каждого, прозванивали ручными аппаратами (находили, разумеется, только ключи и мелочь) Повторюсь: в при входе. Сотрудников с постоянными пропусками. То есть выясняли, не вносят ли люди, работающие ежедневно с опасными материалами, опасные материалы.

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский