Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Глава Клинцов всё объяснил  (Прочитано 1835 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава Клинцов всё объяснил
« : 23 Декабрь 2018, 14:27:01 »
Глава Клинцов объяснил поездку дочери и детей чиновников в Турцию
https://tipical.ru/news/19947-glava-klincov-objasnil-poezdku-docheri-i-detei-chinovnikov-v-turciyu.html

Глава города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов прокомментировал для «БрянскToday» нашумевшую поездку детей чиновников и депутатов в Турцию. Напомним, что скандал разразился после видео, на котором Шкуратов и теперь уже бывшая замглавы горадминистрации Лубская ответили на вопросы журналиста.

Владимир Шик попытался выяснить у градоначальников, почему большинство из 50 детей, поехавших в Демре, составляли отпрыски представителей власти. Ответы получились не очень убедительные. И вызвали шквал гневных комментариев.

— Не вижу никаких проблем. По моей информации отбором занимался отдел образования. Была квота — 50 детей. Решили отправить в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности — отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований, юнармейцев. Не знаю, почему журналист решил, что должны были ехать именно дети с тяжелыми заболеваниями. По моим данным фонд не ставил таких условий. Ехали мы в первый раз, естественно, было волнение. На такие поездки на одного ребенка нужен был один сопровождающий взрослый. С детьми-инвалидами в этом плане сложнее.

Шкуратов признался, что в Демре поехала и его дочь. Он рассказал, что Александра Шкуратова — призер и победитель областных и районных соревнований по легкой атлетике (прыжки в длину).

Когда Владимир Шик прыгнет на 5,45 метров в длину, тогда пусть тоже претендует на поездку в Демре, — не удержался глава от укола в адрес журналиста. Также Шкуратов пояснил, что сам он ездил частично за свой счет — покупал билеты на самолет за свои деньги, а проживание уже обеспечивала принимающая сторона.

Градоначальник также рассказал, что в следующем году, предположительно в марте, планируется отправить еще одну группу клинцовских детей в Турцию. И пообещал, что на этот раз отбор будет происходить более тщательно.

Вот бывает такое, что из-за какой-то нелепости отношение к городу становится предвзятым.

В позапрошлом году из-за ошибки оператора мне вызвали такси в город Крымск Краснодарского края из города Клинцы с Брянщины (ну, аутсорсинговой операторше так послышалось, хотя я раз десять сказал, что жду машину в Крымске, т.к. его часто путают с Крымом).
Так вот таксист ждал меня на улице Зеленой в Клинцах, а я, искусанный комарами в 2 часа ночи, ждал его на улице Зеленой в Крымске. Из всего хорошего о Клинцах могу вспомнить лишь то, как срались потом с этим таксистом по телефону, как будто это я был виноват. И вот теперь отношение к Клинцам, собственно, предвзятое. Я прекрасно понимаю, что не все клинчане настолько ебанутые, как тот таксист, но ничего не могу с собой поделать...

А чиновники... Да везде они такие прощелыги, как тот мэр, упрекнувший журналиста в том, что тот не может плюнуть косточку на 5,45 метров в длину или отжаться 100500 раз.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Глава Клинцов всё объяснил
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2018, 14:40:08 »
А если Владимир Шик прыгнет 5.45, на него натравят Гладских с ее коронной фразой. Многоходовочка.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2018, 19:58:38 »
 Главный вопрос - НАХЕРА ??? Нахера так подставляться из-за поездки В ТУРЦИЮ ??? Чиновников, особенно мэрского калибра, бедных не бывает, шо, так жалко тысячи-двух долларов чтоб не парафинясь сгонять с ребёнком в Мерсин?
 Правильно говорят, целовать - так королеву, воровать - так миллион. А эти на спичках экономят.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2018, 21:43:00 »
Вдова убитого посла вступилась за детей брянских чиновников
https://lenta.ru/news/2018/12/23/klyntzi

По словам главы фонда, целью поездки был не отдых и не лечение, а участие в открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника ему. «Это был общественно-политический проект... Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев», — пояснила она.

При этом Карлова отметила, что речи об участии в поездке больных детей «вообще не шло». «Дорога из Клинцов в Москву — это восемь часов, потом пять часов — ожидание в аэропорту и перелет, потом переезд в Демре и так далее. Естественно, мы не могли подвергать риску тяжелобольных детей... Ведь дети в Турции работали», — уточнила она.

Днище, ёпта. Сифилис головного мозга.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2018, 21:58:36 »
 Ну курица не птица, Турция не заграница, а вот интересно, чьи бы дети поехали работать если бы Карлова грохнули в Новой Зеландии, а Грибоедова на Мальдивах? ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2018, 22:12:56 »
Уже пишут, что эта история специально слита в ходе разборок между чиновниками. Ахахах! Ну конечно, это ведь в корне меняет дело :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2018, 00:04:13 »
Доход мэра Нью-Йорка Билла де Блазио составил за год $225.000.
Доход мэра Клинцов составил $1.000.000.

Ну что с этих нью-йоркеров взять... Дикари-с...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2018, 07:06:19 »
Доход мэра Нью-Йорка Билла де Блазио составил за год $225.000.
Доход мэра Клинцов составил $1.000.000.
Ну что с этих нью-йоркеров взять... Дикари-с...
Дикари те, кто не в состоянии посмотреть открытые данные.
Сведения о доходах 2017 _ Администрация г. Клинцы
Глава Клинцовской городской администрации
Естественно, я ничуть не защищаю этих чинуш, но проверять-то то, что легко проверить, надо.

P.S. Тут мэр - Морозов Александр Игоревич. В статье - некий Олег Шкуратов. Если это свежий мэр (с 20 апреля 2018 года) - откуда тогда вообще сведения о его доходах, как мэра? В прошлом году, если было переизбрание, он мэром ещё не был - соответственно и доходы не мэрские. А вот как депутат - таки да, 66880818,60 руб. Но как депутат и при этом индивидуальный предприниматель. А став муниципальным служащим, он обязан прекратить предпринимательство (читай - переписать всё на кого-то) и получать ставку мэра - надо думать - соразмерную предыдущему мэру. Но это всё-таки на два порядка меньше, чем было.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2018, 07:23:16 от eLsIe »

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2018, 07:28:32 »
Уже пишут, что эта история специально слита в ходе разборок между чиновниками.
Было бы более правдоподобнее, если бы выяснилось, что и прокурор города какой-нибудь свеженазначенный. И ему срочно нужно набирать репутацию (да и количество рассмотренных обращений к концу года).

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский