Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Перекрой дорогу по-законному.  (Прочитано 5905 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перекрой дорогу по-законному.
« : 09 Июль 2009, 19:54:23 »
 Может очень старая идея, я об этом только в марте узнал и очень смеялся !

Вот вопрос : как перекрыть одну из важнейших дорог страны таким образом, что ментам и подкопаться не к чему ? Всё законно !  А машины стоят....

Прошлой зимой бунтовали тут барыги с автобазара, недавно опять.

Повторюсь: крайне лёгкий вопрос, может я один этого и не знал, может сто лет уже так где-то делают.

Оффлайн Hellga

• Писатель
  • **
  • yodora mio dora
    • Просмотр профиля
Re: Перекрой дорогу по-законному.
« Ответ #1 : 10 Июль 2009, 14:38:52 »
Инсценировка аварии :-\? Машины становятся поперек дороги, водители ругаются, ГАИ не едет... Нет, не думаю...Дорожные работы (этого добра и так хватает!)...? Или организованный гей-парад (не туда меня понесло... :() Все-сдаюсь!!!!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июль 2009, 20:13:59 »
 Не-е ! Все суперзаконно ! )) А перечисленное мусора за 5 поразгоняют )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июль 2009, 05:55:03 »
А зачем же в вопросе давать подсказку?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июль 2009, 07:01:24 »
  Да нет подсказки. Перекрывали и это реально работало. Менты поделать ничего не могли. Меня способ насмешил. Про то "Как?" и вопрос.
 А теперь подсказка : их там много было. Менты сделать ничего не могли, хотя это не было (да и не могло быть) санкционированно. Всё мирно и тихо. Не было и нарушения закона - напротив , доскональное его соблюдение.
 А машины стояли......
  :)

ПС : Да! Не подумайте что тут какие-то особые украинские законы ! На вашей е-95 (кстати эта наша так же вроде наз-ся) такое тоже реализуемо и тоже не войдёт в конфликт с Российским законодательством.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 07:14:30 от sergei »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июль 2009, 17:40:04 »
Не, ну самый простой способ - устроить санкционированный митинг, но это противоречит условиям задачи. Думал, подсказка оттуда... Ну раз не так, даже не знаю... Сыну позвонил старшему, он сейчас в Нижний Новгород поехал. Озадачил. Пока говорит, что не знает, какими еще можно способами. Ну, пусть по рации поболтает, м.б. более старшие дальнобойщики ему подскажут ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн DNA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июль 2009, 18:29:46 »
Как-как? Стань президентом и поедь на работу  ;D

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июль 2009, 20:03:13 »
Не, ну самый простой способ - устроить санкционированный митинг, но это противоречит условиям задачи. Думал, подсказка оттуда... Ну раз не так, даже не знаю... Сыну позвонил старшему, он сейчас в Нижний Новгород поехал. Озадачил. Пока говорит, что не знает, какими еще можно способами. Ну, пусть по рации поболтает, м.б. более старшие дальнобойщики ему подскажут ))

Противоречит вообще всему. Ни в одной стране мира власть не санкционирует перекрытие крупной стратегической трассы :)

Ну кстати зимой там и дальнобойщики перекрывали, но они по-простому , фурами, там власти быстро вопрос порешали((
 До оригинального метода вроде потом додумались. Я подробности не знаю, в рейсе был тогда, по новостям и рассказам друзей только. А вот недавно опять это же, уже видел в местных новостях. Не обманули друзья  :)

Скажу только, что тот закон  любой из нас в жизни нарушал и неоднократно.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июль 2009, 19:28:37 »
 так , всё, уезжаю в огромной спешке, всех целую )))) вот ответ : те клоуны просто по пешеходному переходу слонялись толпой туда-сюда, прикопаться некчему - их право, пробку собрали громадную. это чистая правда.

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июль 2009, 20:23:51 »
И водители тоже не "прикопались" подручными средствами?! Потрясающе!

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июль 2009, 22:45:34 »
Цитата: Gessador
И водители тоже не "прикопались" подручными средствами?! Потрясающе!
У Sergei(я), как обычно, проблема с формулировками. Клоуны - не цирковые артисты, а презрительно-ироничное обозначение людей, делающих что-л. "на публику", в данном случае - имитирующих пешеходов, переходящих дорогу. К тому же трудно представить "одну из важнейших дорог страны" с нерегулируемым наземным переходом.
Я, признаться, тоже в первый момент представил два десятка Роналдов МакДональдов, топающих от бордюра к бордюру. Скорее всего речь идет о некоем флеш-мобе, причем не в России.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 22:50:44 от Lord Vader »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июль 2009, 23:59:17 »
[Я, признаться, тоже в первый момент представил два десятка Роналдов МакДональдов, топающих от бордюра к бордюру. Скорее всего речь идет о некоем флеш-мобе, причем не в России.
Точно. Тоже думал о пешеходах и флеш-мобе. Но условие сформулировано шатко-валко. 
"Вот вопрос : как перекрыть одну из важнейших дорог страны таким образом, что ментам и подкопаться не к чему ? Всё законно !  А машины стоят..."
Э.... Кхм...
Когда барин едет в Константиновский дворец с каким-нибудь почетным фуфелом, Петергофское шоссе у нас перекрыто. Менты стоят через каждые 50 метров, дорогу перейти невозможно, да и опасно, у всех на плечах АКС. Светофоры при этом работают, но тебя наряд тупо не пустит, вся трасса вычищена. Сергей, по ходу, слишком уж доплавался на своем балкере и забыл, как выглядит правительственная трасса. Хм. флеш-моб... Ну-ну...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский