Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ростовчанин прыгнул в озеро на Жигулях  (Прочитано 887 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Игры со смертью: ростовский каскадер прыгнул в озеро в горящей машине

Житель донской столицы Евгений Чеботарев на стареньких «жигулях» провернул сложный трюк. Ростовчанин поджег машину, затем на скорости 70 километров в час с трамплина высотой 10 метров заехал в ледяное озеро. При этом, по словам каскадера, длина «прыжка» составила более 30 метров.

Всё происходящее снимали на видео друзья ростовчанина. Как рассказал корреспонденту 161.ru Евгений Чеботарев, это уже не первый его трюк.

Длина прыжка составила 30 метров

— Я — начинающий каскадер. Информацию черпаю из Сети, никто меня не обучает. К трюку с прыжком на авто в озеро готовился дня четыре. Старенькую машину приобрел специально для этого. Кстати, потом мы с товарищами достали ее из водоема, так что вреда экологии мы не причинили,— рассказал Евгений.

По словам мужчины, из затонувшей машины он выбирался через дверь.

— Через окно было бы очень долго. Трюк опасен для жизни, поэтому никому не советую его повторять, — подытожил каскадер.

Да уж, весь движ ради запиканных комментов на видосе: "Ебать! Быстро доставать его нахуй" ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ростовчанин прыгнул в озеро на Жигулях
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2018, 19:52:58 »
 "Ростовский каскадёр" это уже .... С другой стороны, если они есть, прикиньте их жизнь? Как у клоуна Красти из Симпсонов. Ну что им реально делать? Рано или поздно у кого-то из этих безработных , прости господи, каскадёров , рвёт крышу, он берёт дедушкины жигули и пытается что-то кому-то доказать

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2018, 10:51:15 »
Как говорится...
Яка країна – такі й теракти каскадери.   

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2018, 18:03:18 »
 Щас обратил вним ание на фразу "я- начинающий каскадёр!" звучит как я- начинаюэщий охранник стоянки! или я - начинающий парковщик тележек в супермаркете.... И дохуя этим горжусь. Иди выучись на что-то нормальное и делом займись!

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский