Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Женское обрезание в Москве  (Прочитано 6252 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Женское обрезание в Москве
« : 27 Ноябрь 2018, 14:11:51 »
Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам до 12 лет по религиозным мотивам. Эта процедура калечит
https://meduza.io/

Центр «Бест Клиник» предлагал на сайте услугу «женского обрезания» — операцию для девочек, которую делают «по религиозным или ритуальным мотивам»
Неподалеку от метро «Бауманская», в двухэтажной пристройке к складам XIX века, недавно переделанным под лофты, находится многопрофильный медицинский центр «Бест Клиник». Он работает под лозунгом «Клиника, внушающая доверие» — а обследование там можно пройти по большинству медицинских направлений: от стоматологии и психотерапии до хирургических и косметических операций.

Среди прочих услуг на сайте клиники «Медуза» обнаружила клиторэктомию — операцию по так называемому «женскому обрезанию». «Медицинских показаний для этой операции нет, вмешательство проводится по религиозным или ритуальным мотивам», — сообщал сайт центра и добавлял, что, поскольку операция является «калечащей», делать ее «необходимо не в домашних условиях, а в медицинской клинике».

По телефону с главным врачом «Бест Клиник» Ганипат Гаджиевой «Медузу» соединить отказались; когда корреспондент приехал в клинику, врача не оказалось на месте. Поговорить с «Медузой» согласилась заместитель генерального директора «Бест Клиник» Любовь Аксенова.

— У вас действительно проводятся операции по клиторэктомии?

— Это, скажем так, новое направление. Есть люди, которым нужна эта процедура. Спрос родил это предложение.

— Что это за люди?

— В основном, это люди определенного вероисповедания, которое сложилось по религиозным соображениям.

— До 19 ноября у вас на сайте было указано, что операции проводятся девочкам от 5 до 12 лет. Это так?

— Нет. Возможно, [было указано], возможно, наш отдел маркетинга просмотрел этот момент. Естественно такое решение человек должен принять сам. [Редакторы сайта] взяли статеечку из другого места и просто тиснули ее, не вникнув.

«Медузе» не удалось найти «статью из другого места», о которой говорила Аксенова.

Сейчас на их сайте этого нет, но Гугл всё помнит  ;D

А ведь после этого интервью не скажешь "ай воз хакед", или что одмину не заплатили  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Женское обрезание в Москве
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2018, 01:06:11 »
 ну вот тоже... какое наше собачье дело? Ну оттяпают ей там кусок чего-то.... Зато выйдет за какого-то придурковатого айзера и будет потом на Ламбе ездить всю жизнь и швыряться бабками как Дуров из окна. Охуеть, лучше чтобы до старости селёдкой на базаре торговала...  Вот если бы мне сказали, старик, мы у тебя отрезаем мизинец на ноге, всех делов-то, но ты потом всю жизнь не работаешь и живёшь миллионером?   Ну так когда можно подъехать? Нах мне тот мизинец? 

Короче, те родители девочек не сплошь же синие бороды, может по их там понятиям это весьма целесообразно? Хули мы вообще лезем? а я вот пол дома деревянный сделал, и что, должен прийти какой-то прости господи карелец и зарубить меня топором? Нех наши дубы крошить? Ну может неудачно, но куда мы со свиным пылом да в калашный ряд? Ну хотят делать, нехай делают, вы много знаете родителей которые своим детям зла желают?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2018, 04:31:02 »
вы много знаете родителей которые своим детям зла желают?
Овердохуя. Просто они думают, что это "добро".

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2018, 07:23:09 »
вы много знаете родителей которые своим детям зла желают?
Овердохуя. Просто они думают, что это "добро".

Не свисти, ты видел овердохуя матерей которые мечтают для сынв  - Вот бы ты сел по малолетке! А потом загнулся от тубика! Ммммм... Вот это было бы класс!

Никогда не поверю, это тупо входит в конфликт  с базовыми инстинктами , тут даже у последней наркоманской гниды мозг начинает выёбываться. Ну один случай на хрен его знает сколько, но чтоб ты знал МНОГО ??? Та ладно!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2018, 07:47:49 »
Не свисти, ты видел овердохуя матерей которые мечтают для сынв  - Вот бы ты сел по малолетке!
Демагогия. Тут совсем другое. Обрезание - вред. Насильное "воцерковление" - вред. И т.д.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2018, 10:52:54 »
 Да никакой демагогии! Нехуй лезть туда где мы ничего не понимаем! Вот щас сидят чуваки где-то в Анголе, и такие ..... а эти русские на какую-то там пасху за каким-то хером куриные яйца красят! Вот уроды, да?

Не наше собачье дело и нехрен лезть в чужую культуру и обычаи. Я был в куче стран и имел отношения с абсолютно разными людьми. Десятки стран и сотни людей. Жизнь быстро учит и так, но мне бы и в голову не пришло, например, подойти к марроканскому стивидору и  спросить, брат, а как твоя жена пилотку бреет? И вообще бреет?   Ну это же для любого мужика оскорбление?   

Что за бред? Может и бурундуки друг дружку в рот ебут, мы-то чё? Какое-то америкосовское насаждение своей демократии..... Туда что, девочек связанных в багажниках привозят?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2018, 11:07:39 »
Нехуй лезть туда где мы ничего не понимаем!
А что тут понимать? Варварский туземный обычай.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2018, 11:33:04 »
Да никакой демагогии! Нехуй лезть туда где мы ничего не понимаем! Вот щас сидят чуваки где-то в Анголе, и такие ..... а эти русские на какую-то там пасху за каким-то хером куриные яйца красят! Вот уроды, да?
 Не наше собачье дело и нехрен лезть в чужую культуру и обычаи.

Ты это серьезно сейчас? Ты из секты скопцов? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2018, 11:41:30 »
 Та блин! То что мы с тобой можем сесть и ебануть по стакану водяры тоже для кого-то ёбаный стыд! Ну как-то же они заработали, т.е. всё там сертифицированно и легально?  И тут кто-то типа Милонова или той бабы, имя которой к сожалению к счастью я вспомнить не могу поднимают визг! Да идите вы нах, идите занимайтесь своими детьми, пока они на джипе не вылетели на остановку и не переубивали стопяцот человек. Ясно что вам похуй, отмажете по-железному, но как вы к врачам-то так тупо докопались?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Ноябрь 2018, 11:52:01 »
но как вы к врачам-то так тупо докопались?

Не путай врачей с хапугами.

Первая заповедь врача — НЕ НАВРЕДИ.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2018, 07:41:09 »
 У меня голова взрывается! С чего вы это взяли???  В конце концов я тут единственный кто хоть формально выполнял обязанности судового врача... Хоть и давно. Хорошо....Стоп, Серёжа...

Ну а вся жидовня, вся муслимская рать, американцы и кто там ещё мальчиков обрезает? Давайте и их линчуем? Я бы собссно не против, но где там вред? Не видите параллель? Причём тут "хапуги" ? они им  что, ноги по колени отрезают?

Они живут потом абсолютно органично и об этом не думают. Как я бы устроил истерику почему у меня не Бугатти и какой это пиздец!

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2018, 11:57:47 »
Не свисти, ты видел овердохуя матерей которые мечтают для сынв  - Вот бы ты сел по малолетке! А потом загнулся от тубика! Ммммм... Вот это было бы класс!
Внесут такое в "святую книгу" - будет каждая вторая.

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский