Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Голикова и курильщик-миллионер  (Прочитано 1517 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Голикова и курильщик-миллионер
« : 24 Ноябрь 2018, 11:14:56 »
«На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело».

Бедняга, куривший по 500 пачек в день  ;D.

Вот что бывает, когда путаешь цены с аргентинским коксом  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Голикова и курильщик-миллионер
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2018, 13:04:30 »
 ну как сказать.... я когда курил у меня на пароходе, в судовом кантине, уходило 250-300 долларов в месяц. Щас всё это дело ещё дороже, но миллион рублей это как-то вообще перебор)))) щас если прикинуть.... 39 долларов блок, восемь в месяц.... ну примерно так же вроде.... странно, где-то я наебался....  может 300+ это с пивом уходило? хммммм....

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2018, 13:27:14 »
Каждый день вижу "стрелков". Ну, они курево тоже не покупают. Но что-то мало похожи на людей, открывших свой бизнес.
Не в сигаретах дело, ох не в сигаретах.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2018, 14:52:38 »
Каждый день вижу "стрелков". Ну, они курево тоже не покупают. Но что-то мало похожи на людей, открывших свой бизнес.
Не в сигаретах дело, ох не в сигаретах.

Мда? а в чём хотел бы я знать? и как ты их видишь? идёшь по улице и смолишь как последний гопник? ))) у меня даже когда курил никто не стрелял, ..... но возможно это из-за роста и фигуры, нарываться - себе дороже )))) Помню только последний раз бабулька спросила как какоето отделение банка найти..... Потратил время пока его на карте искал, но это другое дело

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2018, 14:12:46 »

Мда? а в чём хотел бы я знать? и как ты их видишь? идёшь по улице и смолишь как последний гопник?
Ну, видимо, у него раньше были какие-то идеи, но все не мог их реализовать. А тут он бросил курить и реил поменять жизнь. Подсказка: чтобы поменять жизнь, бросать курить необязательно.

А второе... Ну, велкам ту Москау. Стреляют у всех. А если говоришь, что не куришь, то значит, врешь.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2018, 15:20:22 »

Мда? а в чём хотел бы я знать? и как ты их видишь? идёшь по улице и смолишь как последний гопник?
Ну, видимо, у него раньше были какие-то идеи, но все не мог их реализовать. А тут он бросил курить и реил поменять жизнь. Подсказка: чтобы поменять жизнь, бросать курить необязательно.

А второе... Ну, велкам ту Москау. Стреляют у всех. А если говоришь, что не куришь, то значит, врешь.

нЕт, Дендр, тут тоже многое меняется..... Нет вот этого гимора, вышел из каюты или из дома и лап-лап себя по карманам, есть зажигалка? а пачка? и такой дискомфорт если забыл! Не помню чтобы я у кого-то стрелял, мучался так, но какое счастье когда это ярмо спало!  Ну вот вроде есть сигареты, но тебе кажется что их мало. А запас? Чёрт! Встаёшь и идёшь за ними посреди ночи. Баран. Насколько щас проще стало!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2018, 18:45:59 »
По поводу стрелков

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2018, 23:59:13 »
  Тут конешно тоже.... Такая себе подстава. А еслибы там была не красивая девушка, а реально старая уродливая гнида с топором? такой как на фотке любой бы отошёл и купил пачку парламента сильвер слимс. Но ведь может и та ничего плохого не имела в виду? А иди знай..... Может она в сто раз более лучшая мать чем та красотка и тут тупо,досталось женщине? Жизнь не конфета, но сосать придётся.

Тутне поймёшь!

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский