нууу..... (подключил клавиатуру, так удобно, достал телефон) у нас традиционно дохера+ негров учится, в Выщке и Медине. Не поручусь как они сдавали, скажу лишь что в 90-х у нас ещё оставались преподы которые не взяли бы никакие деньги. Ну, по крайней мере в разумных пределах. Я знаю прецеденты, весьма точно, и очень верю, потому что сам сдавал Поповскому (земля пухом) физику. Я вполне верю что он мог порвать 200 баксов ( вы вообще понимаете что такое двести долларов в начале 90-х?!!! ) Ну и ещё там было...... Ладно "Попа", он старый, а молодой дядька по сопромату? ему 300 давали, я точно знаю, он категорически - нахуй, но если видел что человнек достойный, предлагал партейку в преф (!). Точно нне скажу уже, но вроде хрен кто выиграл.
АААААААААААААААААА! Так вот! Мы так смеялись когда нгегры при нас сдавали зачёт где были флаги и азбука морзе. Ну флаги-то выучить несложно, а уж морзянку...... Мы готовились, такие хуйни мастерили с лампочкой и батарейкой....... Там вроде стандартные фразы, но йоптвоюмать...... ( у нас так и осталось, потому что даже на госэкзамене по УСу было - никто! не угадал - "ты уже угадывал морзе? ) Ахахахха ! Ну это нам сходило с рук. Негры блеать! Вот один проебал, но видит какую карточку препод первернул для следующего, и такой ему - "ашалай-махалай" (не только ж там остались императивные языки, мабуть и шось негрильское?))) ) И препод тому сигналит лампой, но тот-то уже знает. Они быстро это раскусили конечно, но было прикольно. Тока я так и не понял, у них же не вчера это началось? Сколько курсов уже через них прошло?