Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Невский и все остальное 05.05  (Прочитано 2488 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Невский и все остальное 05.05
« Ответ #12 : 10 Май 2018, 10:31:28 »
Ну а чё, давайте, сбрасывайте эту власть. надоела же, чё за дела? ПолУчите как у нас развлекуху и приключения, "неватники" блять.

Как у нас, блять... Что, потом тоже в отместку отожмете Кубань, собьете Боинг и разожжете войну где-нибудь на Ставропольщине? :)

Как ты заебал со своей пропагандонской мантрой. Влили говно в уши, вот и носишься, булькаешь...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Май 2018, 11:22:17 »
 Нет, мы не отожмём, это как пример, как-то по другому перепрораммируют. Вы (такие как ты) пытаетесь чинить то что работает, причём просто от нехуй делать, ищете от добра добро. Мне говно не влили, у нас всю страну в него просто погрузили. Жопа беспросветная куда ни плюнь.

Подача была похожая - коррупция, олигархи, "донецкие" отжимают бизнес.... Ну отжимают... Но какая часть, наверное 1-го процента, населения занимается бизнесом, особенно таким, который стоило бы "отжимать" ? Да и не похуй кому он принадлежит? А макнули всех и щас без конца ебуб и ебут обычных людей. За нашего упоротого алкаша ведь по-настоящему голосовали, папаша мой вот.... Т.е. прокатил зомбаж. А вам там, не похуй эти усмановы-шуваловы? Да нехай подавятся, лучше не будет. И как у нас, я надеюсь, тоже.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Май 2018, 11:30:38 »
Мне говно не влили, у нас всю страну в него просто погрузили. Жопа беспросветная куда ни плюнь.

А кто погрузил-то? Обама поганая? Сиди уж там, политолог...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Май 2018, 14:29:41 »
За сюжет... Не в курсе просто, но если есть закон, ну там вроде "декоммунизации" и типа того, и запрещена демонстрация символов, звезды там, серпы, молотки, ленточки георгиевские и прочее, значит правильно чуваков приняли. Че блоггер возмущается ? Мало ли кто там когда че носил, Порошенко, не Порошенко. Если закона нет, то произвол. Ну и блоггеру конечно жути надо было нагнать как обычно, "бандеровцы штыками вырезали такие звезды"  ;D
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский