Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Во время парусной гонки в Рио выловили ногу  (Прочитано 1276 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
«Наверное, разборки местных группировок».
Во время парусной гонки в Рио выловили ногу

https://slon.ru/special/rio/72231

Финальная гонка яхт класса «Финн» была омрачена шокирующей находкой в заливе Гуанабара. Пока британец Джайлс Скотт направлял свой парусник к золоту, в нескольких километрах от него жители острова Говернадор выловили из воды человеческую ногу.

На ноге, отсеченной в области бедра, была нанесена татуировка «Kauan». Что это значит, полицейские пока не знают. В интернете по этому слову находятся в основном сайты, связанные с одноименной метал-группой из Челябинска (по-фински название означает «даль» или «долго»).

«Наверное кого-то убили в разборках местных группировок, торгующих наркотиками. А потом скинули тело в реку, которая впадает в залив», – рассказал источник в полиции.

При этом пока местные власти не только не говорят о подозреваемых, но даже с пессимизмом смотрят на процесс опознания ноги. Потому что в заливе Гуанабара регулярно находят трупы, и список пропавших без вести очень длинный.

Весело у них там.

А челябинцам-то как подфартило. Сидишь, шпаришь свой дэт-метал, который никто не слушает, и тут вдруг популярность на весь инет  ;D
« Последнее редактирование: 19 Август 2016, 14:19:44 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Финальная гонка яхт класса «Финн» была омрачена шокирующей находкой
...
по-фински название означает «даль» или «долго»
Совпадение?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Собссно реклама в тренде Челябы, шо-то помягче просто никто бы не понел.....

Вообще конешно на Рио гонят. У меня там вся молодость прошла, я в одной и той же гостинице два раза жил и оттуда до этих блядушников, Флориды и Скандинавии было буквально два квартала. Спецально их названия привёл - их показывали в каком-то совместном сериале. я случайно увидел и охуел.  Мы ходили в-ёб-твою-мать-скока-времени и никто нас блять не трогал! повторюсь, я когда был третьим это было тока Бразилия-Аргентина-Чили-Перу. и так по кругу. Бабы - просто мечта, неземной красоты мулатка (или белая, как, например, Памела в Манаусе) сама будет лезть к тебе всю ночь а утром ненавязчиво попросит какие-то копейки ....... Куба хуй сосёт даже рядом. найду свои фотки  - выложу

Оффлайн ZHIVORUS

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Ну прям, как в нетленном произведении горячё любимого классика поэзии: Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца :)

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский