Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Суперврачиха из Волгограда  (Прочитано 1401 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Суперврачиха из Волгограда
« : 18 Август 2016, 12:06:15 »
Врач из Волгограда четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой
https://m.lenta.ru/news/2016/08/16/holywater/

Жительница Волгограда в течение нескольких месяцев пыталась оживить умершего в возрасте 87 лет супруга с помощью святой воды. Об этом во вторник, 16 августа, руководитель отдела по Центральному району Волгограда следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону Милена Французова сообщила РИА Новости.

По ее словам, в 2015 году мужчина упал и повредил ногу, и его жена 1940 года рождения, в прошлом терапевт, ухаживала за ним. После травмы он редко вставал и мало двигался. Последний раз соседи видели мужчину в апреле этого года.

В пятницу, 12 августа, в квартире пенсионерки произошел потоп и, когда соседи зашли в ее квартиру, увидели тело мужчины. «С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его поднять, оживить. Детям она говорила, что у них все хорошо и просила не приезжать», — рассказала Французова.

Она добавила, что соседи еще весной почувствовали неприятный запах, исходящий из квартиры супругов, но не придали этому значения. Сама вдова утверждала, что не ощущала его.

Кхм... И немолодая дама ведь, т.е. как врач она старой закалки должна быть.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Суперврачиха из Волгограда
« Ответ #1 : 18 Август 2016, 15:34:02 »
 Если ты как врач имеешь доступ к препаратам седативной группы какая к чёрту разница какой ты школы и шевелится твой супруг или не очень ?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 18 Август 2016, 17:37:55 »
К таким годам крышу у 90% сносит. У кого капитально, у кого по мелочи.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Август 2016, 01:58:42 »
 Я не согласен. Толя, у меня выборка небольшая, по бабушкам и дедушкам сельским учителям и врачам, но я абсолютно уверен что твои 90% - это просто безумие. Ну может пара процентов и то, сомневаюсь что есть соответствующая статистика..... Чисто так, насколько велика вероятность что человек, всю жизнь проработавший на интеллектуальной работе, каждые пять лет подтверждающий свой статус (и, кстати, вменяемость) и растущий и в должностях и в званиях вот так5 вот 9 из 10 человек сходят с ума. Ладно б то ещё британские учёные зарядили, но когда сибирский цирюльник начинает своих сограждан такой грязью поливать.....

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 19 Август 2016, 04:17:13 »
Я же не зря сделал ремарку "по мелочи".

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Август 2016, 09:39:33 »
 У меня бабушка месяца не дожила до 90 лет и хрен вы поверите насколько это была разумная и здравомыслящая женщина. Они с дедом учителя были в селе, воевали, вы не представляете уровень респекта к людям их профессии в то время. Мы когда к деду на могилу на Проводы приезжаем, просто пиздец, их ученики и их дети постоянно подходят, говорят что-то хорошее.... Так приятно.... А когда бабушка умерла, и в эту дикую метель под НГ 2015 тоже приехали их ученики, старенькие, их там дети привезли. А ехать далеко. Раздельная км 250-300 от того села где бабушка с дедом жили. Щас такого уже нет.....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Август 2016, 09:43:48 »
Да херня это всё, что у стариков крыша едет. Столько же и у молодых съезжает, т.е. с гулькин нос.

Недавно меня осматривала врачиха, которой лет 90, не меньше. И в полном адеквате, в отличие от.... молодой участковой врачихи, о которой я уже тут писал.

Тетку просто зомбанули конкретно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Август 2016, 09:58:47 »
 Ну вот мне когда-то, кажется после первого курса, на нашей медкомиссии, в Экипаже, терапевтичка так чуть практику не запорола. Майя Григорьевна, ленинградская блокадница. Её знало полгорода врачей которых она заваливала курсантами на дополнительные обследования. Они такие "О! Майя..." . Говорили что она слышит в стетоскоп такое шо они еле со всей техникой потом находят. Уважали.... Да господи! Она уже тогда была очень старенькая, щас понятно, земля пухом..... Но как её все боялись!

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский