Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Змея из унитаза  (Прочитано 1117 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Змея из унитаза
« : 26 Апрель 2016, 19:13:07 »
В Петербурге змея пробралась в квартиру по канализационным трубам
http://www.metronews.ru/

Наверняка жильцы одной из квартир дома по улице Маршала Захарова в Петербурге были шокированы, когда, вернувшись с работы, увидели на полу змею. Покинув помещение, они тут же вызвали спасателей.

На помощь прибыли сотрудники МЧС, которые и изловили рептилию. Как оказалось, змея была неядовитой, сообщили РИА "Новости" в главке МЧС России по Санкт-Петербургу. Не исключено, что кто-то из соседей держал её в качестве домашнего питомца, но она покинула свой террариум и сбежала через канализацию. Вероятнее всего, что в квартиру на 11-м этаже она забралась по трубам, вынырнув в уборной жилой квартиры.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, сообщение о змее в жилой квартире поступило на пульт дежурного в понедельник, 25 апреля, в 23.00. На место выехали спасатели, которые поймали рептилию и отправили ее на идентификацию.

Рептилия оказалась неядовитой. Её увезли спасатели.

По данным Life78, хозяин уже отозвался. Квартира, где последние два года жил полоз, находится на 12-м этаже. Домашнего питомца зовут Иса. Полоз жил в террариуме, но кошка научилась его открывать и выпустила змею.

Поназаводят себе всяких змеюк, твари!  ;D

Я думал, такое только в Азии или в Австралии возможно, чтобы змеюка из толчка выныривала.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Змея из унитаза
« Ответ #1 : 26 Апрель 2016, 19:19:48 »
Я думал это ты уже стал героем сюжета и раён почти сходится.  :)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Змея из унитаза
« Ответ #2 : 26 Апрель 2016, 19:30:27 »
Я думал это ты уже стал героем сюжета и раён почти сходится.  :)

Во-во, я тоже так думал, сразу всех обзванивать начал, мало ли журналюги что-то напутали :)))

У кого сейчас этот питон, ХЗ, сын его забрал, т.к. я заколебался каждый раз бухать, чтобы засунуть его назад в контейнер (трезвым брать боюсь).

И кот-идиот тоже, постоянно его опрокидывал на пол.

В общем, только избавился от этого дурдома, как такие новости )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский