Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Китайский прохвессор  (Прочитано 1244 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Китайский прохвессор
« : 23 Апрель 2016, 17:01:34 »
В Китае профессор провел экзамен по распитию водки
Источник: http://ekd.me/2016/04/vodka-exams/

Распитие алкоголя — одна из наиболее важных особенностей налаживания деловых отношений и установления связей в Китае. Многие китайцы верят, что для того, чтобы преуспеть в жизни, необходимо смолоду научиться выпивать. Руководствуясь такими понятиями, преподаватель профессионально-технического училища в городе Аньшунь провинции Гуйчжоу провел для студентов весьма необычный экзамен, передает NetEase. «Все вы будете осуществлять сделки после выпуска, поэтому обязаны научиться пить водку!» — заявил студентам, специализирующимся на медицине, профессор Гу. Пришедшие на экзамен студенты не обнаружили в аудитории ни листков с заданиями, ни карандашей. Вместо канцелярских принадлежностей на столе красовалась китайская водка байцзю и несколько пластиковых стаканчиков.

На экзамене, организованном профессором Гу, студенты получали баллы в зависимости от количества выпитого ими алкоголя: 100 баллов — за целый стакан, 90 — за половину и 60 — за один глоток. Напомним, что обычно крепость байцзю составляет 40-70%. Сообщается, что все студенты, отказавшиеся пить, получили незачет.

Почитал Гуглом каменты в первоисточнике http://news.163.com/photoview/00AP0001/115804.html?from=ph_ss#p=BKJKNIMS00AP0001

Эта эпоха такая стигма! Такое чувство, что сам сдал экзамен этому профессору  ;D

Учитель схватил ключ. Действительно, хороший учитель

Девочки хотят, чтобы напиться. Хорошо, что этот учитель тоже плохо

Этот учитель действительно крупный рогатый скот, ха-ха

учитывая оценки забив очко мне нравится, чем в ясный синий энергично университеты лучше

Я немного старый торговый персонал!

Я думаю, что Китай должен быть в состоянии пить сухие продажи, начальная точка права учителя, неправильно говорить, что это неправильно в обществе, эта эпоха такая стигма!

такие студенты типичного дерева; выпить напиток за фунт коробки, сильную способность таких студентов, ящик напитка выпить бочку, после завтра , когда босс, пить напиток коробку цилиндра, Венесуэла Город в виду , когда вы можете сделать книгу! пить напиток в цистерну, так что студенты ...... не слышали!

Я обычно хожу в сельской местности, вид дерьмо дерьмом яму копать кучи навоза на вершине, что есть шалят немного личинка личинка действительно Нима невероятно вкусный

Кроме того, очень хорошо, так что вам нужно тренировать пьющего, после того, как издеваются.

Не лейте живую чашку

Я могу выпить вещь!

Достойно уважения. Небольшой рот проход

Почему вы пить мочу?

Когда я хочу бросить пить кратер на линии

Довольно отдельные студенты приходят ко мне в кабинет, я здесь Маотай.

Ну, а потом вы дуете бутылку доброй воли на болезнь почти!

Напиток умер, как это сделать?

Я хотел бы спросить для волос нет пищи. , , Учитель на диск цветов шерсти.

Шестой этаж, пить мочу, чтобы поделиться своими чувствами

Я грязи лошадь! Стакан вина сто очков!

вчера я выпил бутылку 500 мл ликера северо-восточный, до сегодняшнего дня шесть часов вечера я поставить пердеть запах щелок

Положите вашу мать пердеть. Пьяный!

Вы хотите продать, что вы делаете, есть два способа 1. Если вы девушка, то можно пожертвовать цветное изображение .2 энергетический напиток. Все деловые операции на банкет.

Большой мокрый! Серебро только!

Люди обычно пьют Underdesk таблицы. увы

Если вступительных экзаменов колледжа этот путь, я бы не переехал кирпич

Я снял штаны J8, отходя в моче, чтобы пить, чтобы проглотить

Тетя полотенце суп пить, как вид!

После того, как пить все получили меня расстрелять

Рублей, я вижу слюни

Да ах, эта новость лопатой это был? Продовольственная программа?

Лучшие лидеры этого порта, особенно сестра напитков

Роли начать с сцены изнасилования женского начала

Его снаружи пьяным пользуются другими, пусть учитель первым пришел

Это времена, ах, истинный образ общества

Китай хороший учитель

Ничего Hekou дихлофос, не кислый талия, ноги Она не болит больше, даже много лет желудок хорошо! Потому что ты мертв

Мужчина питьевой, женщина, которую вы знаете. ,

Не пить вино, до свидания
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Китайский прохвессор
« Ответ #1 : 23 Апрель 2016, 20:36:25 »
Доводилось слышать, что кетайчеги могут вполне себе водку жрать немалыми количествами, сопоставимо с соотечественниками. А вот японцы нет, чуть ли не от 50-ти  грамм падают замертво, типо в печени у их нету какого-то там фермента, который расщепляет и всё такое.. В общем если принимать во внимание что они некоторым образом потомки айнов, то вполне может быть.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Китайский прохвессор
« Ответ #2 : 23 Апрель 2016, 23:17:31 »
Мне тут учебник китайского попался. Без иероглифов, просто разговорный, все русскими буквами пишется. Так вот там в каждом уроке кто-нибудь обязательно бухает. Я думал, это прикол просто - звуки отрабатывать. Ну или это какой-то прикол, как в знаменитом учебнике русского для иностранцев про героических работников бетонного завода. Выходит, что нет. Все серьезно.

И я так думаю, что в большинстве российских профессионально-технических училищ все бы отличниками у такого профессора были. Хотя не факт, что это пошло бы им на пользу - нечасто пил с ПТУшниками, но по-моему, пить они категорически не умеют.

Хеее... пригляделся к профессору. Похоже, кому-то он еще и задачки давал.

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский