Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Бензин подорожает с 1 апреля

Автор Почта сайта, 26 февраля 2016, 14:56:00

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Почта сайта от 27 февраля 2016, 23:48:54
Ну, у тебя, конечно, не демагогия  ;D . Тебе-то виднее.
Пиздишь сам не знаешь о чём и счастлив как майская роза. В СССР ты не жил и колбасу по 2.20 уж точно не покупал, т.к. даже при мне стоила уже под 3 рубля.
У нас разница в два года, я всё хорошо помню. Плюс рос в очень небогатой семье, с бытовыми и хозяйственными проблемами знаком с раннего детства. Колбаса была по 2.20 и 2.90 (я брал именно такую из-за качества). Это ты там "институтов накончал, на гитаре побренчал", а я при СССРе успел два раза на севера скататься, в семнадцать и восемнадцать лет командовал бригадой долбоёбов из ЛКИ (а там много долбоёбов), старших меня по возрасту. Все эти "и то не могли позволить" возникли в конце восьмидесятых начале девяностых при искусственно созданном будущими мега-бизнесменами дефиците, а в начале и середине восьмидесятых всё и везде было. В псковских дальних деревнях это отсутствовало не по причине нехватки, а из-за хуёвого снабжения, тупо не привозили, а в самом Пскове всё повторяю было, не пизди.
И это.. Что за привычка аргументировать сканами каких-то долбоёбов, несущих полную хуйню, это вон пионерам в песочнице рассказывай как страшно было жить, а я сам всё помню отлично и хорошее и плохое.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Тебя палит фраза "искусственно созданном".

Собственно, в чём палит? В том же, в чём и всех твоих искусственно созданных подпевал и фанатиков Совка. Я, блять, катастрофически не понимаю, в чём заключались преимущества Совдепии. Да, нынешнее время мне тоже охуеть как нравится, особенно с путинскими пидарасами, для которых сейчас сохранить свои жопы у руля - задача намного более важная, чем пропитание какого-то там Булкина.

И насчет Псковщины. Прошу тебя, уж мне-то лапшу не вешай. Не вешай сукаблядь никогда!

Когда моя мать умерла, я там жил. Все твои ёбаные 80-е видел изнутри, а не снаружи. Жрачки не хватало так, что я кормил семью.

- Генка, ну сходи на речку, хоть ухи сварим.

И этот Генка шел на речку и без целой торбы не возвращался. Ну, бывали неудачные дни... И было так неловко, будто это я виноват, что рыба не клюёт.

Да что ты вообще знаешь о жизни, питерская жопа?! Когда тебе был 6 лет, максимум, чему тебя напрягали, так это сбегать в булочную!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 11:55:41
Тебя палит фраза "искусственно созданном".
Собственно, в чём палит? В том же, в чём и всех твоих искусственно созданных подпевал и фанатиков Совка. Я, блять, катастрофически не понимаю, в чём заключались преимущества Совдепии. Да, нынешнее время мне тоже охуеть как нравится, особенно с путинскими пидарасами, для которых сейчас сохранить свои жопы у руля - задача намного более важная, чем пропитание какого-то там Булкина.

В Союзе был один прикольный момент, мы жили в справедливом обществе, кругом были равные (и не важно что в основном довольно бедные), можно было чувствовать человеком работая на любой работе, был социальный лифт, была идеология и курс, мы ушли далеко вперёд от сословного общества к которому теперь усиленно возвращаемся под вой либеральных пидарасов как было страшно жить при тоталитарном совке..
А на колбасу Генрих, мне было всегда похую, она для меня никогда не определяла уровень моей жизни, ни тогда ни теперь.
- Генка, ну сходи на речку, хоть ухи сварим.
И этот Генка шел на речку и без целой торбы не возвращался. Ну, бывали неудачные дни... И было так неловко, будто это я виноват, что рыба не клюёт.

.."А она ейной мордой мне в харю тычет" (С) :'( :'(
Да что ты вообще знаешь о жизни, питерская жопа?! Когда тебе был 6 лет, максимум, чему тебя напрягали, так это сбегать в булочную!
Когда мне было 6 лет, был 79 год и было всё хорошо. А вот когда мне было 8 лет, я ходил в магазин самостоятельно и был тогда 81 год. И было тоже всё хорошо. Пропадать с полок всё начало примерно в конце 87 года, но тогда мне было 14 и я был уже совсем взрослый, а в шестнадцать (почти семнадцать) я поехал на севера, в Оленегорск, а семнадцать-восемнадцать в Воркуту и всё это было при СССР. Я блять работал и видел как и чем люди живут, а ты перхоть из длинных волос вычёсывал и на гитарировал.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Ой да ладно, перхоть у него из длинных волос.
Не такие уж у меня были длинные даже в школьные годы.

И объездил я страну не меньше твоего (и люблю ее тоже не меньше). Так что не чавкай, патриот хуев.

Совка навидался еще в детстве, о чём и говорил. Жаль, что мы сейчас по разные стороны баррикад. Ну, может быть, со временем поймешь, а может, не поймешь никогда. Не забывай, что я был красавчиком, который нравился девушкам, а ты был... Ну не знаю,  но уж точно не таким, как я в центре на фото.

Фотку эту, кстати, прислал мне патриот Миша, ватник еще тот, работает полицаем в Германии (он слева на фото) - патриот такой, что даже Расторгуев теряется.

Тебя, наверное, в детстве прикалывало, что у нас страна необъятная. А я просто в этой ЭТОЙ СТРАНЕ жил. Повидал всё. Богатых девочек тоже "видал", но в основном "видал" бедных. Поскольку бедность была нашей тогдашней идеологией.  Собственно, я сука еще та. Женился ведь в итоге на продавщице с Кубани. И перестал думать про бедность, т.к. моя супруга там жила как королева.

А вот ты, братан, наверное, от бедности так и не оправился. Ну дык, мордой не вышел, принцессу закадрить слабо... Вот и дрочишь на СССР, будто там были равные шансы. Увы, не было. И никогда не будет. Максимум, что можем добиться, так это водки по талонам. А мечтать об СССР не вредно, этим я тоже грешу. Но, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что назад дороги нет. Пузо растет, второй подбородок и проч.  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Булкин

Они смотрят на тебя как на говно! (Воркута - 91, строительство ж\д путей ст. Мульда)
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Нашел способ, как со школяром соревноваться, выставив более взрослые фотки :).

Ну и где же красавчики? Даже на "Уральские пельмени" не тянешь :)

Пока ты там рельсы долбил, я уже детей нянчил. Эх, молодежь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 28 февраля 2016, 14:50:20
Нашел способ, как со школяром соревноваться, выставив более взрослые фотки :) .
Это не про "со школяром соревноваться", это про трудовое воспитание при Союзе. Про то, что можно было летом не хуи пинать, а ехать въёбывать на великие стройки, я тогда привёз 2500 руб, деньги не великие для 91 года, но и не малые, а в 90-м 1000 руб.
З.Ы. А ну и плюс путч мы там пережили, это я тебе скажу впечатления на всю жизнь, весело было.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не, ну по тебе видно, что ты работящий парень. Хороший ты человек, Булкин, не то что мы - офисный планктонище :).

У меня таких сейчас 150 человек в Новгородской области без работы сидят, потому что мы с директором разосрались из-за рекламы. Ну, не только поэтому, я на него наехал, мол, какого лешего не получаю зарплату уже 2 месяца. Если б не кроссворды, сдох бы нахер.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Большой пиздец, сиречь кризис, приходит ко всем по разному. Я вот тоже, пару лет точно "пересидел" на приличной административной должности с 08 по 10 годы (почти сорок человек под началом), потом ещё лет пять хуи валял "гениальным механиком" в надежде на то, что "щас уже точно оно кончится".. Но не кончилось. И вот сёдни работаю по 9 часов 6 дней в неделю на рабочей сетке универсальным солдатом, а оно всё прёт и прёт..
И ведь что характерно, народ вокруг меня успешный и в немалом количестве, хороший, крепкий такой средний класс тоже на отсосе сидит в основном, не к кому приткнуться, никому ничего не надо, только на сокращение всё и у всех идёт. Движухи никакой, у кого бабло есть, тот сидит на нём и нихуя не инвестирует (ссыкотно), а только прожирает да баксы туда сюда тасует и всё печалится "что же будет с Родиной и с нами"..
Я уже понял, что в распиздатой эпохе перемен пройдёт вся моя жизнь, за годом год, за кризисом кризис. Вот уже и яйца приобретают насыщенный серебристый оттенок, а перемены ебашат и ебашат.. Отсюда и философия дня сегодняшнего, печалиться заебало, живём да радуемся тому что есть, предвкушаем всякое, сдержанно вожделеем.  ;)
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 28 февраля 2016, 16:28:29Я уже понял, что в распиздатой эпохе перемен пройдёт вся моя жизнь, за годом год, за кризисом кризис. Вот уже и яйца приобретают насыщенный серебристый оттенок, а перемены ебашат и ебашат.. Отсюда и философия дня сегодняшнего, печалиться заебало, живём да радуемся тому что есть, предвкушаем всякое, сдержанно вожделеем.  ;)
Золотые слова. :)

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский