Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Мегафон включился в рубку дополнительного бабла?  (Прочитано 2831 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
А у меня, стыдно признаться, некнопочный андроид-смартфон кетайской марки, которым я пользуюсь уже два года и, судя по всему, он рискует спокойно дожить до четырёх, а там аккумулятор поддохнет хорошо, он несменный (без напильника), и тогда печаль.

До этого 4+ прожил Nokia e63, он как бы кнопочный но булыжником его точно не назовёшь, хотя и не последнее слово техники.

А ещё до этого я просто заебался с этими "простыми кнопочными", которые исправно наёбывались или начинали глючить по разным причинам спустя год-полтора. По сути, самые сложные и крутые телефоны у меня работали (и работают) дольше всего.

К чему это я? Да хуй его знает. :) И симку я недавно заменил, которая с 2002-го года работала... Просто в ней какая-то там небезопасная хуйня старинная и ТЕЛЕ2 сказали надо менять. Ну я и поменял.

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я-то по телу мало трындю. Чисто ради будильника, да с утра радио послушать, пока до арбайтена пылишь.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И симку я недавно заменил, которая с 2002-го года работала...

Когда я менял симку, у девахи из Бимуха были вот такие глазищи: о_0.

Она, наверное, не знала, что Бимух когда-то был синим, и там действительно был мухуй на логотипе :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский