Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новые приключения Аладдина  (Прочитано 1887 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новые приключения Аладдина
« : 21 Февраль 2016, 23:17:43 »
Новые приключения Аладдина / Les nouvelles aventures d'Aladin (2015)

Что-то французский юмор нынче не торт – уж очень мало достойных фильмов, и этот не исключение. Какая-то бредятина с несбалансированными хохмами, провисающая так, словно дело доверили самому непутёвому резиденту «Камеди-Клаба».

И еще Филипп Киркоров вбивает последний гвоздь в русскую озвучку. Мало того, еще и главный герой на него похож. А визирь – на псевдобайкера Хирурга Залдостанова.

В общем, бред, бред и еще раз бред.

Берегите копыта и не тратьте время на просмотр этой бурды.

P.S. Есть в фильме неплохие зачатки гэгов, типа угона ковра-самолета, но они тонут либо в общей отработке хронометража (когда кроме банальностей сказать нечего), либо в совсем уж диком трэше, типа вставки дудки в задницу Аладдина-Киркорова.

Сними такое дело японцы, может, и прокатило бы...
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 23:21:16 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новые приключения Аладдина
« Ответ #1 : 22 Февраль 2016, 01:14:44 »
Что-то французский юмор нынче не торт..
А я думал, что он дебильный ещё со времён Луи де Фюнеса. Дебильный, одноклеточный, тупорылый. И даже Пьер Ришар никак и ничего не меняет.  ???
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраль 2016, 01:25:33 »
Что-то французский юмор нынче не торт..
А я думал, что он дебильный ещё со времён Луи де Фюнеса. Дебильный, одноклеточный, тупорылый. И даже Пьер Ришар никак и ничего не меняет.  ???

Есть неплохие французские комедии, даже после эпохи Фюнеса и Ришара.

"1+1", например, которую вы с Серегой обосрали из-за негра.

Про "Такси" тактично умолчим, т.к. по ящику их повторами уже задолбали.

"Бобро" есть неплохое, но там любительский перевод на русский круче официального (хотя "Бобро" больше тянет на Фюнеса).

"Астериксов" с мордвой и "Пришельцев" с Жаном Рено считать?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраль 2016, 01:46:29 »
Во всём перечисленном юмор присутствует, но в обязательном порядке с жуткими кривляниями ебла (видимо чтобы понятно где смеятся нужно) и "петросянщиной" (и даже у любимого мною Ришара это есть).
 Вот за всё за это, в целом, я щетаю французский йумор дэбильным. Что не исключает отличных комедий в том числе из числа тобою перечисленных.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль 2016, 01:52:30 »
Я тоже считаю французский юмор дебильным. И чо? Надо теперь доставать писюны и мериться, какой юмор не дебильнее – русский или французский, а может и албанский с черногорским???

Я просто хотел сказать (ну да, прямо не сказал, что в этом году не посмотрел ни одной нормальной французской комедии), что да, маловато юмора. Фигня в основном у французов получается.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраль 2016, 01:57:46 »
Я просто хотел сказать (ну да, прямо не сказал, что в этом году не посмотрел ни одной нормальной французской комедии), что да, маловато юмора. Фигня в основном у французов получается.
Я хотел сказать ровно то же самое + то, что нормальных комедий давно не было, со времени выхода"1+1" точно, во всяком случае мне не попались.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский