Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Расисткий "Оскар"

Автор Почта сайта, 19 января 2016, 09:16:55

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьАмериканская киноакадемия изменит свой состав из-за ситуации с номинантами на "Оскар"
http://tass.ru/kultura/2596361

Поводом для недовольства многих видных представителей отрасли стало то, что среди 20 претендентов в актерских номинациях этого года нет ни одного афроамериканца

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 января. /ТАСС/. Американская академия киноискусств пойдет на значительные перемены, связанные со скандалом вокруг номинаций на премию "Оскар". Поводом для недовольства многих видных представителей отрасли стало то, что среди 20 претендентов в актерских номинациях этого года нет ни одного афроамериканца. Соответствующее заявление сделала в понедельник президент американских киноакадемиков Шерил Бун Айзекс.

Это сложный, но важный разговор, и пришло время больших перемен. Академия предпримет кардинальные шаги для изменения состава ее членов", - сообщила Айзекс. "В предстоящие дни и недели мы проведем оценку системы членства, чтобы привнести столь необходимое разнообразие в нашем составе на 2016 и последующие годы", - добавила президент Академии. Бойкотировать церемонию вручения "Оскаров", в частности, пригрозили в понедельник представители американского шоу-бизнеса - продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит.

Вау, Спайк Ли! А почему у тебя в Инстаграме нет ни одного белого?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Не припомню я ни одного фильма за последний год, где был бы негр. В Звездных войнах, но он ни разу не главный.
Причем тут именно академики?

Булкин

Цитата: Dendr от 19 января 2016, 10:57:19
Не припомню я ни одного фильма за последний год, где был бы негр. В Звездных войнах, но он ни разу не главный.
Причем тут именно академики?
Нужно привлечь внимание, нужно что-то менять. Сегодня права неграм, завтра вольную одноногим некрофилам, так глядишь и не заметен будет уровень падения современного кино.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Мел Гибсон знает? Пусть им объяснит что Академия не даёт Оскар лучшему продавцу наркотиков или сутенёру.

ЗЫ Сука, падла, как же я их ненавижу!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский