Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Какая нелепая смерть  (Прочитано 1965 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая нелепая смерть
« : 03 Январь 2016, 15:23:18 »
Москвич умер, выпив восемь бутылок паленой водки
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705116

Москвич умер в реанимации от отравления суррогатной водкой. Правда, не совсем понятно, что именно послужило причиной смерти — то, что алкоголь был контрафактным, или его количество. Ведь мужчина выпил целых восемь бутылок.
Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, 1 января около девяти часов вечера 55-летний мужчина был госпитализирован с токсическим алкогольным шоком. Организм боролся с выпитым более шести часов, но около половины четвертого ночи мужчина скончался в реанимации не приходя в сознание.
Следователи досмотрели квартиру на Широкой улице, где проживал покойный. В ходе осмотра были обнаружены восемь пустых бутылок из-под водки. Экспертиза показала, что вся она была кустарного производства. Следствие продолжается.

Отжеж действительно непонятно, отчего умер – от палева или количества  ;D

И кстати, с чего они взяли, что пил в одну ряху? :o
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Какая нелепая смерть
« Ответ #1 : 03 Январь 2016, 16:31:51 »
8 пузырей? Вот за какой срок, хотел бы я знать.
Выжрать одну в одно горло - с этой задачей можно справиться и без разминки, но дальше она же уже булькать начинает! Вот про паленку... бог миловал, собственного мнения нет.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2016, 17:29:02 »
"Левая" - ещё не значит что все, пиздец, раньше бы крякнул, с качеством там скорее всего всего все более-менее было, возможно про "контрафакт" вообще вставили в воспитательно-профилактических целях?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2016, 17:34:33 »
"Левая" - ещё не значит что все, пиздец, раньше бы крякнул, с качеством там скорее всего всего все более-менее было, возможно про "контрафакт" вообще вставили в воспитательно-профилактических целях?
После 4-х литров? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2016, 18:08:43 »
Вот я и говорю - водяра нормальная была, иначе он бы нам ручкой после четырёх стаканов а  не литров сделал бы.....

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Январь 2016, 19:49:31 »
Вроде 2 литра считается вполне себе смертельной дозой, хотя я знавал людей которые с лихвой её перекрывали (3 литра самогана за раз на спор, прямо из бутыля). Но 4 (четыре) литра - это пиздец полный, там уже нет разницы палёная она или нет.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2016, 23:11:42 »
3 литра самогана за раз на спор, прямо из бутыля.

Ну, там ведь от массы тела зависит, от объема кровеносной системы, причем неоднозначно. Много факторов, сам знаешь. 5–8 г/л – смертельная доза по концентрации. В среднем по весо-ростовым, это не более 2 литров на рыло (хотя по самым заниженным нормам и литра хватит, если есть проблемы с печенью и мотором).

3 литра самогона прямо из бутыля – пиздеж полный. Либо чувак весит 200 кг, либо "ключница водку делала" :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Январь 2016, 00:11:51 »
Нихуя не пиздёж. Человек и весил под двушку, был молод и силён, личность совершенно легендарная (мир его праху). Спор был про трудодни на шахте, добрый такой застольный шахтёрский спор. Что если он это выжрет, может неделю на шахте не появляться (а работа там в бригаде). Он бутыль выжрал и упал замертво, но жив остался, а бригада за него впахивала и з\п он потом тоже получил.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Январь 2016, 01:17:37 »
Прям мистика в Високосный Год..

Сегодня утром с женой и тёщей отправились в Питер из Сланцев ( жена оттуда родом)

С утра немножко поели, покурили, попиздели с тестем - крепкий мужик, 25 лет на шахте отфигачил, сейчас работающий пенсионер 53г (92кг) сегодня не пил(!)

Уже при въезде в Питер - звонок тёще на мобилу из Сланцев - тестя по скорой увезли, отнимаются руки..

В реанимацию.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Январь 2016, 01:20:03 »
В реанимацию.

Ну а ты куда смотрел? Знаешь же, что это дело до добра не доводит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Январь 2016, 01:24:17 »
Генрих, куда мне смотреть?? Тесть в два раза больше и он у себя дома. Я его учить не собираюсь, я ещё жить хочу. И потом, все 5 ( пять ) лет, что я его знаю, он с любого перепоя встаёт в 6 (шесть) утра. Шахтёрская привычка. Мужик ещё крепкий, выберется!
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский