Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Гоа стал опасным

Автор Почта сайта, 30 ноября 2015, 08:13:43

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьГоа исключили из списка безопасных мест для российских туристов
http://rusnovosti.ru/posts/397789

Гоа исключили из списка безопасных мест для российских туристов. Уровень риска  в индийском штате повысили из-за увеличения количества стычек между отдыхающими и местными жителями, сообщает «РИА Новости».

Отмечается, что решение никак не связано с террористической угрозой.

Индийский штат Гоа считается очень популярным место отдыха российских туристов. В 2013 году Гоа посетили почти 250 тысяч граждан России, что составило почти половину всех иностранных туристов, побывавших в то время на курорте.

Так значит не в индобандеровцах дело  ;D.

Так бы и сказали, что посмотрели новый фильм Буслова, где одна из таких стычек как раз и происходит ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Несколько лет назад там на рейде стояли, я в город не ездил, но матросы рассказывали что там действительно очень много россиян.

А тамошние лоцмана отличаются особым понтом - не берут подарки ! Дать лоцману бутылку или блок сигарет за хорошую работу это вообще-то всемировая традиция, даже в богатых странах редчайший случай шоб отказались. Но для Индии это просто невероятно!!! Вот так выёбываются перед белыми людьми)))

SaAnVi

Ну вот, уже опровергли. Но ты, Генрих, не волнуйся, не один ты попался. У нас местное "огенцтво новостей" тоже перепечатало. ;D

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 30 ноября 2015, 12:34:08Ну вот, уже опровергли. Но ты, Генрих, не волнуйся, не один ты попался. У нас местное "огенцтво новостей" тоже перепечатало. ;D

Я и не волнуюсь. Дезу вбросил не я, а кремлевское РИА.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

А с чего вдруг русновости стали кремлёвским?

Почта сайта

А с чего вдруг день доёбок сегодня?
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский