Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Автобус сбил своего водителя  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Автобус сбил своего водителя
« : 22 Ноябрь 2015, 20:34:55 »
В Новокузнецке на заправке автобус ПАЗ сбил водителя
http://tvoe-avto.com/12566-v-novokuznecke-na-zapravke-avtobus-paz-sbil-voditelya.html

Водитель не предпринял меры по предотвращению самопроизвольного движения транспортного средства, от чего пострадал сам и повредил другой автобус. Инцидент был зафиксирован в Новокузнецке на автозаправке около половины седьмого утра.   

Выйдя из автобуса ПАЗ водитель не поставил его на тормоз, в результате чего транспортное средство начало самопроизвольное движение. В результате автобус наехал на водителя, который оказался перед ним и пытался остановить, а остановился ПАЗ уже после того как врезался в другой автобус ПАЗ. Мужчина оказался зажатым между двумя автобусами и получил травмы.

Хех, а я думал, восстание машин происходит только у меня во дворе  ;D

Ну водила монстр - пытался его остановить. Так и не врюхал, штоле, что силёнки-то неравные  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автобус сбил своего водителя
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2015, 20:40:53 »
По небу тучи бегают,
дождями сумрак сжат,
под старою телегою рабочие лежат.

Это же про Новокузнецк?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автобус сбил своего водителя
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2015, 21:59:54 »
 Т.е. то что два ПАЗа вместе и в одном месте тебя вообще не удивило? Я вчера на одной стоянке две (!) копейки увидел.... Бррррр! Жалко даже телефон забыл шоб сфотать. Если б ещё и одного цвета были - точно не поленился бы вернуться!

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский