Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Предварительные цены на Весту  (Прочитано 2216 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Предварительные цены на Весту
« : 27 Сентябрь 2015, 08:48:32 »

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон в ходе церемонии запуска в серийное производство седана Lada Vesta в Ижевске 25 сентября назвал предварительный диапазон цены на базовую версию новой модели. Глава завода отметил, что стоимость Vesta может составить от 495 тыс. до 600 тыс. рублей в начальной комплектации...

«Цены мы объявим прямо перед началом продаж, 25 ноября. Если говорить о цене на сегодня, то она была бы между 495 тыс. и 600 тыс. рублей», — сказал журналистам господин Андерссон...

Новая модель уже в базовой комплектации получит систему контроля курсовой устойчивости, АБС, подушку безопасности водителя и систему экстренного оповещения. Vesta на старте продаж будет оснащаться 16-клапанным двигателем ВАЗ-21129 мощностью 106 л.с. с «механикой» или 5-ступенчатым «роботом».

Полный текст: http://www.zr.ru/content/news/816576-prezident-avtovaza-nazval-ceny-na-bazovuyu-versiyu-lada-vesta/

Ну чо... Надо брать  :D. Как до ляма дотянет - так сразу и брать ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Предварительные цены на Весту
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2015, 13:34:18 »
Что характерно, нормально укомплектованная Приора сейчас стоит практически таких же денег (чуть менее поллимона) и берут. А здесь симпотная машина (аля фольксваген) с бОльшим кузовом (полноценный В+) и тоже в нихуёвой базовой комплектации. Есть мнение, что будут брать!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 13:52:08 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2015, 21:17:44 »
А вот и обзор.
http://www.youtube.com/watch?t=162&v=zQvwB6X4U7Q
Ну чо вполне себе ебабельный автомобиль за 6700 Евро. Я бы вдул взял.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2015, 21:36:59 »
Если бы мне нравились такие формы, я бы лучше бэушный лансер взял. Что-то не привыкнуть мне к автовазовским ценам.

А дизайн у Весты норм, любители точно найдутся.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2015, 22:29:24 »

Если бы мне нравились такие формы, я бы лучше бэушный лансер взял.

Нахуй бэушный Лансер. Из под какого-нибудь гоночного пидора, сколько проедет одному Богу известно. А з\ч на Мицубы стоят денег. И вообще, к чему сравнивать бэу и новое? Некорректно.

Что-то не привыкнуть мне к автовазовским ценам.

Ты сразу мысленно в валюту конвертируй и не забывай, что локализация комплектующих нихуя не 100%, ценник адекватный и по мере роста спроса (а спрос будет) будет сильно расти, к сожалению.

А дизайн у Весты норм, любители точно найдутся.
Посмотри на распиздатый дизайн одноклассников от Тойоты и Ниссана, есть мнение, что у Весты сильно лучше. Ну приличный же.. Можно даже сказать: прорыв.
А в целом, если с надёжностью что-нибудь придумают, у автомобиля определённо есть хороший задел на будущее. Лично я жду универсал, другие кузова меня не интересуют.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2015, 23:16:02 »
Да, сравнивать вторичку нет смысла, но и обсирать ее тоже смысла не вижу...
Я не говорил, что диз Лансера мне нравится, или у Весты он плох, просто под себя мерил, как свойственно каждому. Ну, не нравятся мне эти мухобойки на морде - это чисто моё ИМХО.

Смущает не диз, а сам Автоваз. В конце 90-х, когда я в "Сове" печатал кроссворды их программера, они только запускали "Калину". Только и разговоров было про эту "Калину". Тоже был прорыв. Да куда там прорыв –ПРОРЫВИЩЕ! Ну и??? Путин проехался на ней лишь спустя 10 с куем лет, да и то с запасными (уж про комплектуху молчу) :).

В общем, репутация у ВАЗа не то чтобы подмочена, она вообще ниже плинтуса. Любой "прорыв" воспринимается скептически. А ты бы сам поверил чуваку, который всю жизнь тебя угощал 33-м портвейном, а в один прекрасный день поставил на стол "Кристалл"?

Не, Булкин, пока молва не прокатится, лучше даже не рыпаться. Годик-два лучше подождать.

А такой тест-драйв я могу устроить и на запоре, лишь бы заплатили. Гораздо интереснее будет посмотреть, что Петя из Вологды и Саша из Воронежа про свои "Весты" скажут.
Промо-то у всех прозводителей интересное и захватывающее.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 23:19:07 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2015, 23:54:25 »
Ну.. Ты можешь и не знать, но у них там на ВАЗе большие перемены. Рено-Ниссан владеет теперь большей частью акций и фактически главный дольщик. У руля стоит толковый дядька Бу Андерсон, а дизайнером не менее толковый Стив Маттин. Там постоянно идёт реструктуризация, борьба за качество и снижение себестоимости. И судя по экспертным оценкам которые я читаю последние года полтора, успехи в этих направлениях есть. Также есть надежда, что со временем Автоваз может стать тем, чем в своё время стала Шкода в руках толковых немцев из Фольксваген-групп. Как говорится: поживём увидим.
 Я то тебе со своей колокольни и с позиции большинства потребителей этой страны гутарю: надо чтобы данное симпатишное изделие ехало и мало ломалось, при этом стоило понятных денег и за понятные же деньги ремонтировалось (ремонтопригодность и доступность з\ч само собой должна быть как минимум не хуже чем у предшественников). Изыски потом и желательно на халяву, но можно и без них. Так хочет большинство, так хочу в нынешней свой экономической ситуации и я.
 З.Ы. Очень печально кстати, что в базовой комплектации машина не "пустая", возможно в таком виде, она стоила бы рублей 400 и была бы ещё более привлекательной и доступной для широкий так сказать слоёв..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2015, 22:07:00 »
Рено-Ниссан владеет теперь большей частью акций и фактически главный дольщик.
Рено когда-то и АЗЛК зохавали. Логаны с Дустерами, конечно, топчут колесами дороги Рассеюшки, но от АЗЛК только стены корпусов и остались.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2015, 23:09:27 »
Рено когда-то и АЗЛК зохавали. Логаны с Дустерами, конечно, топчут колесами дороги Рассеюшки, но от АЗЛК только стены корпусов и остались.
АЗЛК распиздили и слили французам. Я помню в конце 90-х начале 2000-х активно читал профильные автоиздания (интернета тогда у меня не было) и не без интереса следил за происходящими там событиями. Всё сука помню.
Сначала распиздила администрация завода во главе с директором по фамилии Асатрян. Предварительно набрав кучу государственных и города Москвы (см. Лужков) денег на всяких там Святогоров с  Юриями Долгорукими, князь Владимр, Иван Калита и прочая хуета. Потом уже совместно с французами слабали Автофрамос, а далее французы под шум волны выкупили у правительства Москвы ихнюю долю. В общем там всё чисто было и по закону, реношники никого не хавали а по честноку всё приобрели. Причём начинали вроде как с недостроенных корпусов моторного завода "Москвич".
 З.Ы. От АЗЛК, вроде как остался только музей.  :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2015, 02:46:13 »
 Если на торпедо не будет удобных выштамповок под иконки, то рыночные перспективы туманны....

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский