Да, сравнивать вторичку нет смысла, но и обсирать ее тоже смысла не вижу...
Я не говорил, что диз Лансера мне нравится, или у Весты он плох, просто под себя мерил, как свойственно каждому. Ну, не нравятся мне эти мухобойки на морде - это чисто моё ИМХО.
Смущает не диз, а сам Автоваз. В конце 90-х, когда я в "Сове" печатал кроссворды их программера, они только запускали "Калину". Только и разговоров было про эту "Калину". Тоже был прорыв. Да куда там прорыв –ПРОРЫВИЩЕ! Ну и??? Путин проехался на ней лишь спустя 10 с куем лет, да и то с запасными (уж про комплектуху молчу)

.
В общем, репутация у ВАЗа не то чтобы подмочена, она вообще ниже плинтуса. Любой "прорыв" воспринимается скептически. А ты бы сам поверил чуваку, который всю жизнь тебя угощал 33-м портвейном, а в один прекрасный день поставил на стол "Кристалл"?
Не, Булкин, пока молва не прокатится, лучше даже не рыпаться. Годик-два лучше подождать.
А такой тест-драйв я могу устроить и на запоре, лишь бы заплатили. Гораздо интереснее будет посмотреть, что Петя из Вологды и Саша из Воронежа про свои "Весты" скажут.
Промо-то у всех прозводителей интересное и захватывающее.