Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ракетчики на дне ВМФ  (Прочитано 1719 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ракетчики на дне ВМФ
« : 26 Июль 2015, 18:55:08 »
в Севастополе отрабатывали плановую эвакуацию ракеты на параде  ;D

Хорошо хоть в толпу не пизданулась...

А в Балтийске учудили что-то непонятное (звук).

– Ракеты ушли?
© "Особенности национальной рыбалки"
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ракетчики на дне ВМФ
« Ответ #1 : 26 Июль 2015, 22:45:25 »
Военные корабли станцевали перед Путиным вальс в честь Дня ВМФ
http://www.ntv.ru/novosti/1450076/
На параде огромных военных кораблей нашлось место и очень сентиментальному номеру, который никого не оставил равнодушным. Называется он — «Вальс буксиров».

Ну вот, опять буксиры за всех одуваются  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июль 2015, 23:29:54 »
Ага, стало быть празднег..
Сёдни вечером, таки вышел во двор. Вижу картину: идут два молодых парня под лёгким шафэ, один из них тащит российское знамя на древке и поёт гимн России (слова сцуко знает), второй чо-то подмурлыкивает тоже. Народ смотрел на всё на это со спокойным восхищением, я же впал в задумчивость.. ???  Я бы так не смог, во первых слов не знаю, но это хуй с ним (я помню советский зато), во вторых, при всей своей более или менее патриотической (как я щетаю) позиции, мне такие вещи слабо, ибо нарочито показушно будет. А эти смотрелись вполне органично, не было искусственности и фальши.. ???
 Домой зашёл всё в той же задумчивости, нервно хлебнул чаю. Вот это сегодняшнее, это же результат оголтелой пропаганды и промывания мозгов по всем российским СМИ-каналам. Стал вспоминать себя в этом ихнем возрасте, в начале девяностых ещё в Союзе. И что же я вспомнил, дебильные фразы ровесников типа: "надо было ВОВ сливать, пили бы сейчас баварское пиво и ездили бы на мерседесах".  :(
 Нет, определённо, какими бы безграмотными и недалёкими ни были эти современные парни, ихняя отмороженность мне нравится больше. Пускай лучше гимны поют и "спасибо деду за Победу", чем та блевотная нигилистская хуйня, что была в моём времени.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2015, 00:04:09 »
Ты, бля, как ёбаный Клинт Иствуд – тоже думаешь, что лучше такой патриотизм, чем никакой (Иствуд, правда, о своём патриотизме думает, строго буржуинско-ковбойском, но сути это не меняет).

Во-первых, мы нихуя в 90-х не говорили, что "пили бы сейчас баварское". Да, была такая точка зрения, но она не была популярной (реально-то все понимали, что это анекдот).
Во-вторых, те два долбоёба потом придут домой и музон включат на всю катушку, или станут под окнам орать, или начнут пиздить какого-нибудь жидофашистского армянина (гимн-то спели, надо действовать). Отмазы, типа, я живу на 10-м этаже, – не принимаются...

С накрученным патриотизмом всегда так: вроде как и приятно, что Родину любят, гады, но стоит только присмотреться, КАК ИМЕННО любят, становится дурно. Всё на понтах да на подвязках:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2015, 01:08:29 »
Надо же, молодежь помнит и такую поговорку  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июль 2015, 21:31:47 »

Ты, бля, как ёбаный Клинт Иствуд – тоже думаешь, что лучше такой патриотизм, чем никакой (Иствуд, правда, о своём патриотизме думает, строго буржуинско-ковбойском, но сути это не меняет).

Иствуд хороший, сравнение правильное, по ходу так я и думаю. Квасной патриотизм то ещё гавно, однако лучше нигилизма и либерализма в самых кошерных формах. ТАК!

Во-первых, мы нихуя в 90-х не говорили, что "пили бы сейчас баварское". Да, была такая точка зрения, но она не была популярной (реально-то все понимали, что это анекдот).

Это как раз та самая тонкая грань самого начала девяностых, когда 71 год уже достаточно взрослый чтобы понимать горькую иронию, а 73 год ещё большинством голосов малолетние циники и долбоёбы. Было, было у нас такое, много и на полном серьёзе, я хорошо это помню. :(

Во-вторых, те два долбоёба потом придут домой и музон включат на всю катушку, или станут под окнам орать, или начнут пиздить какого-нибудь жидофашистского армянина (гимн-то спели, надо действовать). Отмазы, типа, я живу на 10-м этаже, – не принимаются...

Увы. Воспитать квасной патриотизм в разы проще, чем хоть сколько нибудь какой интернационализм. А уж скотобыдлячие привычки вообще никак с ним не пересекаются.

С накрученным патриотизмом всегда так: вроде как и приятно, что Родину любят, гады, но стоит только присмотреться, КАК ИМЕННО любят, становится дурно. Всё на понтах да на подвязках:
Пока так.. Возможно по другому и не будет. Его толковые люди должны воспитывать, желательно чтобы при этом были новые герои нашего времени и и хоть какая-то высокая и чистая цель.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский