Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ценообразование  (Прочитано 1165 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ценообразование
« : 21 Июнь 2015, 09:24:24 »
А ведь совсем скоро серебристая птица, размахивая стальными крыльями, умчит меня в Краснодар. Кстати, если тоже намылитесь лететь, имейте в виду, что билет на Анапу стоит на 7000 дороже. Фишка такая, чисто местечковая. Мол, если собираешься в Анапу, то летишь отдыхать, а это значит, что можно и в твоем лопатнике покопаться. А вот в Красный пожалуйста – ловить там нечего, кроме пробок (тоже местечковых, над которыми смеются москвичи).

Вообще не понимаю ценообразование на местных авиалиниях. У меня приятель недавно в Новосибирск летал. Туда и обратно за 14000 рублей с пересадкой в Дефолт-Сити. А если без пересадки, то 26000. Итого рейс в одну сторону 7000 и 13000 соответственно. За три часа ожидания в Нерезиновой экономишь почти вдвое, а керосина в экономном варианте сжигается даже больше (я ненастоящий сварщик, но подозреваю, что на взлёте и посадке повышенный расход топлива). Но это еще не самая хохма. Как оказалось, если лететь с еще бОльшим числом пересадок – будет не 7000, а 5000. Выкиньте в урну инженерный диплом, тут логика бессильна!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ценообразование
« Ответ #1 : 02 Июль 2015, 07:16:58 »
 Хуйня, у нас тут были новости шо открыли линию Одесса-Харьков, цена вопроса 600 с чем-то гривен (<$30) в один конец, туда-сюда 1100 с копейками. Я сначала возрадовался, ибо раньше на поезде со своим ростом всю ночь мучался, но не отпускало чувство какого-то подвоха.... И он оказался на виду! Оказывается ты туда прилетаешь в 00:55 ! Хули мне, не имеющего в Харькове ни друзей ни родственников делать в харьковском аэропорту в нольнольпятьдесятпять я не знаю))) 
 А по дороге, к тому же, ваши или наши, могут хорошенько так из какого-нибудь Бука прицелиться....

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский