Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Пациент, который смеется  (Прочитано 1427 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пациент, который смеется
« : 25 Апрель 2015, 17:08:07 »
Мой коллега в Египте писюн застудил, отмучился с ним неделю, приехал в Питер – и бегом к урологу. Ну, процедуру посещения уролога, вы наверняка знаете: сначала сдаешь кровь, потом дяденька дергает тебя за писюн, разводит руками и отправляет к толстой тётке, которая кондитерским шприцем заливает в писюн ведро скипидара. Боль адская, невыносимая, после которой хочется купить меховые труселя с электроподогревом и никогда их не снимать.

Коллега мой об этом не знал, он задрожал от страха, когда я обрисовал весь процесс в деталях (еще и посоветовал надеть подгузник). Честное слово, я сам не знаю, зачем закачивать туда лошадиную дозу магнезии, если эта хворь проходит сама по себе – видимо, чтобы неповадно было отвлекать светил клинической урологии по таким пустякам.

Чтобы хоть как-то подбодрить приятеля, посоветовал ему при появлении толстой тётки вспомнить такой стишок:

Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику травка пипиську щекочет.

Концовка у стихотворения печальная (там в итоге все умерли, и ежик пришел домой без пиписьки), поэтому достаточно вспомнить лишь первые две строчки, это создаст необходимую атмосферу сюра и притупит боль. Ну кто ж знал, что мой коллега вспомнит этот стишок, едва переступив порог КВД. Что называется, смешинка напала. Напала и не отпускала его даже при появлении толстой тётки с кондитерским шприцем (ее роль сыграл сам уролог). Чувак ржал и плакал от боли, а уролог смотрел на него, как на психа.

Потом этот псих достал гаишный памперс, напялил его задом наперед и удалился, скорченный в три погибели, даже не сказав спасибо. Гуглит, наверное, сейчас себе меховые труселя. И хохочет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Пациент, который смеется
« Ответ #1 : 25 Апрель 2015, 21:37:29 »
Ну, процедуру посещения уролога, вы наверняка знаете
Типун тебе... ладно, на язык!

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский