Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Зачем Володька сбрил усы  (Прочитано 1293 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем Володька сбрил усы
« : 07 Апрель 2015, 19:42:04 »
Есть у меня в Фейсбуке две подруги, которых я постоянно путаю. И хоть мне с ними кроме дружбы ничего не светит, иногда обращаю внимание на их рисовку перед камерами, отчего путаюсь еще больше.

Одна из них, то ли Татьяна, то ли Наташа из Кирова/Сургута решила подтянуть себе сиськи, дескать, смотрите, в 45 баба ягодка опять... Естественно, всё в рамках приличия, просто обтягивающую кофту на себя напялила и выставила грудь. Возможно, у кого-то из ее френдов даже встал, но только не у меня. Эка невидаль...

А я кликнул на другую то ли Татьяну, то ли Наташу из Кирова/Сургута и написал следующее:

– Да я в курсе, что у тебя есть сиськи, тоже мне удивила. Вот если бы голые показала, другой вопрос.

Короче, так я стал хамом, наглецом и просто тварью. Пока извинялся за ошибку адресом, та ворчунья прислала свои сиськи. Уже реально голые (по Гуглу проверял, фотка уникальная, хе-хе). Теперь не знаю, что с ними делать. Выставить на публику как-то не комильфо, личная переписка всё-таки. Удалить файл тоже что-то не тянет, сиськи прикольные :-).

В конце концов, хам, наглец и просто тварь ведь не ожидал, что на другом конце провода свершится стриптиз. Чем больше знаю женщин – тем меньше их понимаю. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Зачем Володька сбрил усы
« Ответ #1 : 08 Апрель 2015, 07:00:43 »
Мачо, бля. ;D Развёл женщину понимашь.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зачем Володька сбрил усы
« Ответ #2 : 08 Апрель 2015, 17:10:01 »
 ;D ;D пикап-мастер 80 уровня  ;D ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский