Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Утки! У-у-у!  (Прочитано 1982 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Утки! У-у-у!
« : 15 Март 2015, 12:37:55 »
Блин! Я ж вчера уток купил! 20 штук!

Сейчас какой-то фермер звонил и спрашивал, когда приеду забирать. Тверская область!!! А утки нужны в Краснодарском крае. Фигасе логистика!

Я свой номер ввел в объяве, т.к. на него нужно получить подтверждение. А телефон и город сына написал в тексте объявы. Ну нет же, мы ведь объявы не читаем, сразу звоним на зареганный номер!
Кстати, фермер попался обидчивый такой. Как узнал, что Краснодар, начал нести чушь, какие утки там хреновые. А у него под Тверью, надо полагать, утки суперские. В общем, слово за слово, мужик меня убедил, что лучше всего покупать в Твери. Я проникся уважухой и предложил чуваку продвинуть его сайт (да-да, у него еще и в зоне .com домен, чуваку 43 года!). Договорились на том, что продвину его корыто в Яндексе за... А вот тут я затрудняюсь пока сказать, за сколько уток, надо смету рассчитать.

Мне уже самому интересно стало. Господи, чего я только не двигал, даже оружейные сайты двигал, а вот уток — никогда. И еще таких уток, чтобы за них расплачивались утками! Сделка века, блин, танец маленьких утят! Хоть Раймонда Паулса на озвучку приглашай!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Утки! У-у-у!
« Ответ #1 : 15 Март 2015, 12:56:23 »

Фи, какая мерзость! Если Директ на 61000 рублей в месяц (в реале будет около 30), то SEO можно прикинуть где-то чирик. А на 10 штук можно купить уток целый вагон. Так я не просто юзером уток стану, а уткодилером, а мужик вообще разорится
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Март 2015, 13:17:22 »
 Во-первых, наверняка, если хорошо разбежаться, до ближайшего утководческого хозяйства в Краснодарском Крае от угодий твоего сына можно камнем докинуть;

Во-вторых, была передача, про чувака который чуть ли не треть российских куриц производит, так показывали как в начале этого супербизнеса им яйла куриные из-за бугра самолётом присылали, они их уже тут вылупляли. В какой-то детской книжке, Житкова что ли, есть подробные инструкции, типа "Инкубатор для чайников";

В-третьих, я, как и все на этом сайте, люблю попиздеть на темы в которых нихуя не понимаю.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Март 2015, 13:23:25 »
30+10=40 так ведь? Если продвижкой заниматься по уму, ну, чтобы в топах висел постоянно, как утководческие заводы или уткофермы... Не каждый фермер способен отмаксать столько. Ему день и ночь придется гусей жарить, чтобы эти утки родились. А посему продвижка для него невыгодна получается. Это всё равно, что рекламу по зомбоящику ставить для какого-то Васи Пупкина или Уткина. Денег угрохает дохрена, а выхлоп будет мизерный.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Март 2015, 13:30:38 »
 Сколько бы гусей не отжарил фермер, хрен там кто родится, у сына спроси. Не факт что он этим занимается, но может слышал чё?  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2015, 13:32:31 »
Это амплификация, метафора... Короче, какой-то заёбистый речевой оборот был. Уж тебе-то, настолько тонкому юмористу не знать )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 15 Март 2015, 14:11:00 »
Генрих, из тебя "директолог" как из меня "сеошник" (это правда, я в гробу ссылки видел и не пытался ничего ими двигать :). Ну кто ж запрос "утята" считает? По этому запросу 99% фотки ищут, а не продукт... Выкинь этот запрос - получишь свою вожделенную десятку (даже меньше).

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2015, 14:43:27 »
В какой-то детской книжке, Житкова что ли, есть подробные инструкции, типа "Инкубатор для чайников";

Н.Носов "Весёлая семейка" :  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2015, 14:43:48 »
Я в курсе, что ищут. Просто скрин нужно было сделать, чтобы видели, будто я палец о палец стукнул. Считать нужно, конечно, исходя из населения Тверской области (это в лучшем случае). А так, там вообще пичаль-биде. Миллион народу, в эту вшивую дярёвню даже из Твери мало кто помчится, так что расклад был и так ясен. Конкурентов тоже особых нет, а тех, что есть, можно смело завалить текстАми. В следющем году собираюсь на Кубань на машине, если продвину, ящичек утят прихвачу, если ОК. Но они, сцуко, вонючие. В багажник как-то негуманно, да один хер, и оттуда вонять будут... Не, пока писал, уже забил на это дело :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский