Да всё верно, щас подрастает просто второе поколение таких миллиардеров, уже детей тех шо из коопператива Озеро....Шо у нас, шо у вас..... пххрен та война..... У них уже всё чисто и всё зашибись
Уже давно подросло и функционирует в полный рост. Как пел музыкант Юра: "они уже те.."(С) Таки да, они уже те.. На этом месте начинается классовое разделение.
У меня есть корешок, из тех которые поднялись. Мы с ним вместе хулиганили в 90-е, а потом я в одну сторону от хулиганства, он в другую. Щас при должности, всё пучком, машина, недвижимость, даже "шторки" за две тонны баксов, но не забывает меня, заботится, мы с ним на равных и будем так до самой смерти. А вот дети наши в разных песочницах и так далее по этапу.. Что интересно, оба это понимаем и оба кручинимся, но сделать ничего с этим нельзя. Отношения братские, а масти разные..
А эти которые там, они многие даже не понимают как оно внизу всё устроено, чем вообще простой народ живёт, даже в крупных городах. Вот и всплывает периодически подобное, о чём собственно и пост.