Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Дело о трех пачках масла продолжается  (Прочитано 4010 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дело о трех пачках масла продолжается
« Ответ #12 : 14 Февраль 2015, 03:27:54 »
Не, тут я на стороне Булкина. Есть и объект и субъект преступления, объективная сторона и субъективная..... Трудно сказать шо там произошло, но ведь из этого щас фетиш какой-то делают каналы вроде Дождя ?

Честно говоря я слабо представляю..... Вот моя бабушка Вера, умерла перед НГ, ну так это же был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Воевала, в ПВО, награды боевые, не просто там "За сорок лет Победы" ..... Уверенная в себе была старушка, это без базара, вы бы видели сколько в тот собачий холод собралось даже её учеников! ( Дед был учителем географии, бабушка - истории)

В общем не представляю шоб она шо-то тиснула в магазине. Не знаю.... Тут конешно есть такой момент..... Бабушку-то мы обеспеспечивали - мама не горюй, как Вита и Тамила (мои сёстры) рыдали когда её не стало это же просто....! Неважно. Ну там же другой запёзд идёт по этим всем каналам - мол раньше на Руси даже пацану к-й спиздил яблоко ничё не говорили...... Во-первых - сомневаюсь, во-вторых - охрана сделала тупо свою работу. Точка.

Дмитрий09Иванов

• Гость
« Ответ #13 : 14 Февраль 2015, 10:05:42 »
человек с откровенно татарской фамилией - действительно блокадник, а не как-то присоседившийся?
А что в Ленинграде во время ВОВ не могло быть татар?
Я например в Великих Луках жил и то даже среди моих друзей были татары - коренные великолучане. Коренные в смысле не понаехавшие в 1990-х, а у которых предки давно жили в городе еще со времен СССР. Правда большинство приехало после ВОВ...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 10:11:38 от Дмитрий09Иванов »

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #14 : 14 Февраль 2015, 10:29:30 »
Интересно, а другие посетители как отнеслись к происходящему? Неужели ни у кого вопросов не возникло...

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Февраль 2015, 10:36:38 »
Вопрос к аборигенам: насколько велик шанс, что человек с откровенно татарской фамилией - действительно блокадник, а не как-то присоседившийся? А то спор у нас зашел.
Питер, с момента основания, многонациональный, столичный город. По другому никогда не было и вряд ли будет.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраль 2015, 19:38:32 »
Интересно, а другие посетители как отнеслись к происходящему? Неужели ни у кого вопросов не возникло...

Да всем пох, не собиралась она там кони отбрасывать, за сердце не хваталась, двигалась вполне бодренько. Мало ли таких случаев на кассах, вечно у кого-то что-то звенит, пикает... Что теперь, за каждого потенциального воришку вступаться?

Со стороны это ведь не выглядело, как будто над блокадницей издеваются (это сейчас мы знаем, что она блокадница, а так на вид обычная бабка).
Продавщица виновата лишь в том, что не махнула на нее рукой. Сажать только за то, что вызвала ментов - нонсенс, но теперь это показательная порка для быдла.

А то, что старушка хотела расплатиться, - это ни о чем не говорит. Всякое ворье, будучи пойманным с поличным, прикидывается дурачком и хочет расплатиться. На глаз трудно определить, лукавит или действительно что-то забыл оплатить. В жизни часто бывает наоборот: вору удается уйти, мастерски отбрехавшись, а вот честному человеку приходится долго доказывать, что он не верблюд. Опять же, карма... Фатальное стечение обстоятельств.

Тётке из "Магнита" просто не подфартило, попала в жернова нашей извращенной нравственности. Сбил бы эту бабку какой-нибудь депутатский сынок, виновником смерти признали бы асфальт. И никто бы даже не тявкнул. А так, масло они к этому "Магниту" несут. Тьфу...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраль 2015, 19:51:41 »
Сбил бы эту бабку какой-нибудь депутатский сынок, виновником смерти признали бы асфальт. И никто бы даже не тявкнул.
Всё правильно! А если бы у блокадницы были бы яйца, она бы была блокадником. И никто бы даже не тявкнул.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский