Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Facebook разрешила пользователям передавать аккаунты по наследству  (Прочитано 2096 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://rusnovosti.ru/posts/363754

Facebook разрешила пользователям передавать аккаунты по наследству. Теперь с помощью настроек можно заранее выбрать человека, который будет управлять страницей после смерти владельца, пишет The Wall Street Journal.

При этом распорядитель получит возможность ограниченного управления учётной записью. Он не сможет редактировать старые посты или фотографии или полностью удалить аккаунт. Наследник также не получит доступ к личным сообщениям.

В качестве альтернативы Facebook может полностью удалить всю информацию о пользователе посмертно.

Новая опция пока действует только в США.

ЛОЛЪ

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Дёмка в натуре ЛОЛ )))) А вот если я по привычке каждый раз перед контрактом в графу "некст оф кин" папу вписываю? Мне фейсбук похер, формально у меня там есть страничка, но бываю я там раз в четыре месяца может. Вот папе, человеку который даже в телефоне каждый раз номер по памяти набирает потому шо телефонная книга это уже за гранью, радость была бы!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, Сереж, на самом деле это серьезная проблема. Люди ведь иногда умирают не только от старости.

Насколько я слышал, у Вебмани так вообще наследники хер чего получают, если владелец кошелька кони двинет. Ну, разве что, если есть пароль и ключ к кошельку, могут по тихому тиснуть бабло, а так заберет его себе платежная система.

Это хорошо, что начали об этом говорить, ведь вся эта байда придумывалась молодыми  для молодых, много непроработанных вопросов.
 И да, страница в Фейсбуке тоже может быть хорошим подспорьем для наследников, если она распиарена, и с нее можно продавать рекламу. Чай не помрут :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Блин! А я про это не думал! Действительно, карточки там, счета, там всё понятно. Ну а если я такой дебил и, допустим, на телефон положу кучу денег. И чё? МТС с Лайфом их так тупо унаследует ? Жаба давит))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС вряд ли, а вот Вебмани хапнет точно. У последних эта фича вообще никак не предусмотрена.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 А чем МТС хуже? Если я там пропал с телефоном и карточкой? МТС у меня контрактная, может так прокатит.... А вот Лайф предоплаченный? Закрысят, суки позорные! ))))

Lazy Crazy

• Гость
У гугла с учётками давно так - т.н. "Google на всякий случай". Срок бездействия по умолчанию - полтора года (можно поменять). Если вы не вели никакую деятельность за это время - аккаунт либо уничтожается, либо передаётся указанному лицу.

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский