Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Сына Сечина наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хехехе, наградили «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Ну, то, что современные россиянские награды гроша ломаного не стоят, лишний раз распыляться не буду. Поэтому просто анекдоты:

Чтоб вы понимали масштаб личности сына Сечина: у Ширвиндта, Льва Дурова, Фрейндлих, Пахмутовой орден "За заслуги" 3 степени!

Мы не только дали бы 25-летнему сыну Сечина орден за многолетний труд, но и отправили бы его на почетную пенсию. И человеку приятно, и фирме легче!

Зураб Церетели приступил к работе по созданию огромного монумента в центре Москвы, посвященного трудовому подвигу сына Сечина.

Все, кто возмущается, что сын Сечина мало работал в Роснефти. Да он столько заработал, сколько многие и за 40 лет стажа не заработают!

Хороший мальчик. Много лет слушал родителей, хорошо кушал и какал.

И самый хит:

Шахтер включает ТВ, а там 25-летнего сына Сечина награждают орденом «за многолетний добросовестный труд». И шахтер такой: «Обама сука обезьяна!!!»
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 20:59:01 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чо всякой тупорылой хуйни навалил, а ссылку на мегановость не дал?
Вот страница документа где его фамилия: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501210017?index=20&rangeSize=1&filtercode=daily&back=False
Здесь начало полного документа со всеми награждёнными: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501210017?index=0&rangeSize=1&filtercode=daily&back=False
Непонятно, откуда взялась фраза "многолетний добросовестный труд". Она конечно не отменяет факта вручения высокой и "заслуженной" награды, но несколько меняет контекст. Видимо случайно затесалась.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 22:27:03 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ему в душу плюнули, а он за пруфами полез :D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У тебя о чём новость, про "награждения за выдающиеся заслуги", или про тупорый, не смешной и за уши притянутый йумор?
Пиздец бля: "Чтоб вы понимали масштаб личности сына Сечина: у Ширвиндта, Льва Дурова, Фрейндлих, Пахмутовой орден "За заслуги" 3 степени!" Ахуеть, надо было ещё про Цоя и Белку со Стрелкой написать, им вообще нихуя не дали суке.
"И самый хит:Шахтер включает ТВ, а там 25-летнего сына Сечина награждают орденом «за многолетний добросовестный труд». И шахтер такой: «Обама сука обезьяна!!!»" Это тебе Петросян лично засылает такие "хиты", да?
За пруфом полез, зная твою привычку не проверяя информацию, постить Правдъу. Собственно не зря
.
Мужчина вы обосрались!! А я и не сплю.(С)

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Генрих, не тебе - вот и бесишься !  ;D

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Рафик ниучом неуиноуен." (это я про Сечина-мл.)

Lazy Crazy

• Гость
[тут должно быть сообщение специалиста по сарказму]

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Шахтер включает ТВ, а там 25-летнего сына Сечина награждают орденом «За заслуги перед Отечеством». И шахтер такой: «Обама сука обезьяна!!!»

Всё, поправил анекдот. Хотя большой ошибки там не было. Трудился орденоносец действительно добросовестно. Ведь если ему дали  2-ю степень, а это значит, что 4-я и 3-я ступени у него уже есть.

Булкин, твое "быдло-горьковское" чувство юмора меня ебет не особо. Не нравится - не читай.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин, твое "быдло-горьковское" чувство юмора меня ебет не особо.
Ну хоть шо-то.
Не нравится - не читай.
Как я могу знать нравится или нет не читая? И потом, что мне это, в себе держать?
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский