Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новые касты  (Прочитано 2209 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новые касты
« : 26 Декабрь 2014, 23:43:29 »
Чел в Твиттере пишет:
Решили дочку в очередь поставить в детсад. Обнаружили такое кастовое деление

ВОХРа рулит, блеать. И еще таможенники )))

Что поделать. Какая страна, такие и касты  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Новые касты
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2014, 06:55:40 »
Чел проснулся от анабиоза? Дивный новый мир ему открылся.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2014, 06:56:51 »
Автор твиттера открыл для себя категории льготников, о чём немедленно заявил всему миру в оригинальной манере, обнаружив тем самым, что он мудак. Каждому рукопожатному  гражданину очевидно, что менты не люди, а суки коррупционные, какие нахуй для их детей льготы, пускай на стороне крутятся.
  Также в наличии мощщные коменты к твиту (типа "менты позор России"), адекватный Хинштейн тоже.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2014, 07:09:22 »
А докажь, что все менты не ублюдки? ;D Это любому рукопожатному гражданину очевидно же.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2014, 07:13:20 »
А докажь, что все менты не ублюдки? ;D Это любому рукопожатному гражданину очевидно же.

Как ахуенно сказал один дяденька : Что поделать. Какая страна, такие и касты (С) :'(
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2014, 20:15:47 »
Решили дочку в очередь поставить в детсад. Обнаружили такое кастовое деление
Ну это он как-то неглубоко копал. Один мой друг, программист, был вынужден писать программу по автоматизации такой очереди. В приведённом списке не указаны приоритеты льготников. Кто получит единственное оставшееся место: сын прокурора или дочка инвалида? Как продвинуть в очереди ребёнка, если с его родителя сняли инвалидность, но он поступил на службу в следственный комитет? И точно такая же байда с очередями в летние лагеря. Да ещё постоянно законодательство меняется, но при этом не все подзаконные акты вовремя корректируются. Скажем, поделили прокуратуру на собственно прокуратуру и следственный комитет - и сразу вопросик, что делать с детьми работников СК, если про них ничего не сказано в законе?
Вот интересно - тема сугубо про бюрократию, а наши Бим и Бом тут же успели нафлудить про [извиняюсь за уголовный слэнг, но что поделаешь - цитирую] "ментов". Вообще-то кроме вас про них тут никто не говорил. И речь про узаконенное неравенство, причём неравенство для детей (из двадцати показанных на скрине пунктов лишь один(!) непосредственно про детей, остальные - про родителей), которых с яслей приучают к тому, что кто-то почему-то должен получить больше других. И одними очередями в детские сады льготы (почему-то многие из них принято называть "нематериальными" благами, хоть всем ясно, что это лукавство) для различных служащих в госструктурах не кончаются...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2014, 02:22:22 »
 У меня есть сёстры-близняшки, двоюродные, почти на десять лет меня младше, Вита и Тамила. Так вот, если бы не Тамилын муж, о-очень тогда важный прокурорский работник, хрен бы моя родная племянница, Соня, ходила в тот детский сад который ходила и училась бы щас в той школе шо учится. Программы по автоматизации это конечно нужно и круто, но мы же живём в восемнадцатом веке, нафига тут "программы" ?  ;)

Дмитрий09Иванов

• Гость
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2014, 06:10:15 »
Песня в тему:
Good Times – Сын депутата (2014)
http://music.yandex.ru/album/1898875/track/17238281

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2014, 10:45:50 »
Программы по автоматизации это конечно нужно и круто, но мы же живём в восемнадцатом веке, нафига тут "программы" ?  ;)
Там вообще всё круто. С приходом каждого нового областного министра по образованию вводится новая информационная система. Прежняя не отменяется. Сейчас действует уже четыре системы, на 90% дублирующие друг друга; в школах и в управлении образования вынуждены по несколько раз заводить одни и те же данные. В других ведомствах такое тоже бывает, но в образовании - круче всего. Вот теперь хотят ещё в ГосУслуги привязать...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2014, 11:19:00 »
 Да, причём эти системы... Вот на примере нашей, на флоте, ShipSure называется. Мозгом-то я понимаю что для оптимизации работы очень большой компании это просто необходимо, но ей-богу, при всей благости замысла.... (((( Я её знаю просто за многие годы работы почти досконально, ну а "ньюкамеры" ? Сколько раз было : капитан орёт там, на второго или третьего помощника, мол, быстренько захуярь мне (например) заявку в Шипшуре, отправлять надо! Давай-давай!! ....  Ну ёлки-палки! Я же вижу что пацан щас пойдёт и будет умирать над ней, сделает, причём криво, ну и кому от этого лучше будет? То что он выйдет синий от недосыпания на вахту где-нибудь в Тайваньском проливе? (У меня такое было, третий боялся капитана как огня и повадился мне звонить когда "ситуация". Блять! Я проклял всё потом за свою доброту)))) Выбегаешь на мост, там пиздец, орёшь "на ручное", "право на борт" в голове считаешь вывернем или нет... ну и .... выпутывались короче, но нахера??? )

Сорри, отвлёкся, так вот, когда ты реально знаешь эту хню, всё просто, клянусь, но когда ты с ней работаешь только, скажем, месяц-два-три.... Это, сука, матанализ для второклассника! Не сделаю я Work aloft  на какого-то идиота-матроса который там убьётся (работа "на высоте" это всё что >2м. над палубой) мне шо потом, в тюрьму садиться ? А энклозед спэйсы разные?... Та ладно, понесло )))) Просто элементарно, делаешь заявку и видишь скока до тебя там наворотили не зная таких нюансиков.... Ну а кто им расскажет? Вы када создаёте программу для вас может это и само-собой, но мы-то обычные люди!

На одном пароходе другая стояла, типа обкатывали, так SS - это просто Диснейленд рядом с Гарлемом ! Вы, компутерщики хуевы, такого нахуярить умеете! Вернусь к теме - А каково учителям 50+ во всякую подобную хрень въезжать?

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский