Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Военным запретят выкладывать в интернет фотографии о своей службе  (Прочитано 4054 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати а что с ними, просвети малограмотного..?
Да ничего, собственно...
Картинки какие-то..
 Есть Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и теперь вот Новороссия, республики непризнанные но реальные и пророссийские. Или информация которая от туда приходит сплошь неправда? Откуда такое недоверие, непонятно. Буду рад увидеть более правдивые источники, если таковые имеются. Заранее спасибо.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё. Уже похоронили десантников.

http://slon.ru/fast/russia/opublikovany-fotografii-s-mesta-pokhoron-pskovskikh-desantnikov-1147803.xhtml
Базару нет. Однако по твоей ссылке на жж свидомита кадочникова про десантников Осипова и Кичаткина ничего нет, там другие фамилии. Само собой это не отменяет того что на Донбассе воюют в качестве добровольцев российские добровольцы в т.ч. кадровые военные, возможно последняя ссылка тому подтверждение.
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
но реальные.
Мы всё ещё про "новороссию"?
Или информация которая от туда приходит сплошь неправда?
"Оттуда" - это откуда? Если я зарегистрирую домен "нарния.рф" и буду там что-либо писать - будет считаться, что всё, что там написано, реально происходит в Нарнии?

Откуда такое недоверие, непонятно.
Откуда такое доверие - не понятно.

Цитата: Уральские пельмени
- Почему на природе обязательно пить?
- У меня встречный вопрос. А почему на природе обязательно не пить?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не знаю откуда они это пишут, так ли это важно кто и откуда, главное какую и как подают информацию и как она соотносится со всем остальным что мы слышим и видим. Я дал ссылку на пример фальсификации, что там такого неправдоподобного? Ты ссылку то смотрел или сразу не поверил потому что по любому несогласный?
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
Естественно, смотрел - но позицию можно было предугадать сразу, равно как и "объективность".

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно, смотрел - но позицию можно было предугадать сразу, равно как и "объективность".
Ладно, но там хоть намёк есть какой-то на объективность в отличии от свидомита кадочникова который просто непонятно что разместил.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский