Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Знакомо, да?  (Прочитано 2274 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Знакомо, да?
« : 06 Июнь 2014, 22:32:56 »

Знакомо, да?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Знакомо, да?
« Ответ #1 : 06 Июнь 2014, 23:07:24 »
Тренинг личностного роста!!ГЫЫ..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июнь 2014, 13:16:30 »
а я в автобусные поездки беру всегда малярный скотч. клеится хорошо и отклеивается без следов. сопла и щели кондиционера над сиденьем заклеивать. вечно дует как ненормальный и хрен закрывается.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июнь 2014, 16:51:42 »
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июнь 2014, 09:45:46 »
Да это ж вечная война между теми, кому дует, и теми, кому жарко. Удивительно, но факт - меняться друг с другом местами они принципиально не желают.

Намедни ехал в автобусе ("Лиаз") через пробки. Жарко было, надо заметить, но лично мне дискомфорта это не доставляет - хорошо адаптируюсь к практически любой атмосфере, так что с интересом наблюдал за развивающимися событиями.

Наблюдательный человек заметил бы, что в автобусе были открыты все форточки и люки на крыше. А человек сметливый сделал бы из этого логический вывод. Но кое-кто ни под одну из этих категорий не попадает. Одна... кхм... дама, проехав пару остановок, начала требовать от водителя включить кондиционер, ибо он обязан. Водитель, уставший (по моему разумению) объяснять, что кондиционер сломан - во многом благодаря единомышленникам дамы, которые и кондиционер требуют включить, и окна открывают - отмалчивался. Дама бегала по салону, благо он был полупустой, ища подходящее место, угрожала позвонить "куда надо", а на одной из остановок, увидев парнишку с блокнотом и в желтой жилетке - есть такая служба в Москве, контроль движения называется: записывают время прибытия автобуса, для статистики или я уж не знаю точно - высунулась в открытую дверь и начала жаловаться ему, мол, чтоб и водителя наказал, и маршрут записал. Тот только виновато развел руками.

На "горячую линию" - телефон на плакате над кабиной был все-таки записан - она так и не обратилась, по крайней мере, из автобуса.

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июнь 2014, 14:56:32 »
у нас перевозка людей без кондиционера запрещена, вплоть до лишения лицензии перевозчика. но тоже случается. как-то во времена работы на заводе приехал автобус забирать нас на смену, без кондиционера. окна запечатаны, только у водителя открыто. лето, жара +35. я зашёл один из последних, т.е. сел сзади. духовка, мля. на вопрос шо с кондиционером, "а сломался". "а чо окна не открыл"-"тебе жарко, ты и открывай". у меня планка упала, кричу шо ща окна расхуярю и вызову полицию, а не буду искать где их открывать. тут он обосрался, остановился и пооткрывал все окна(оба два сзади  ??? всего) в автобусе. по приезду накатали телегу начальнику смены. назавтра он уже был на другой линии и с работающим кондиционером. сразу нашлось время заехать в гараж.

а так у нас с женой для поездок малярный скотч(для старых свистящих автобусов) и пара одеялко-пледиков-накидок для "морозилок".

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский