Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ватсон оплошал  (Прочитано 1627 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ватсон оплошал
« : 21 Май 2014, 20:38:29 »
“Суперкомпьютер IBM Watson теперь может участвовать в дебатах, IBM создало искусственный интеллект” — гласят все технологические новостные ленты. Они ссылаются на результаты конференции Milken Institute Global Conference на которой IBM представила новую функцию Debater своего супекомпьютера, без пяти минут искусственного интеллекта, Watson, которая заключается в том, что компьютер якобы может свободно и аргументированно дискутировать на любую заданную тему, как обычный человек.
Новость была воспринята на ура — давненько у нас небыло слышно о прогрессе в разработке искусственного интеллекта.
К сожалению, на волне радости, мало кто удосужился проверить, действительно ли Watson обладает аналитическими способностями или его создатели решили обмануть зрителей и сымитировать деятельность.
Я детально разобрал суждения Watson’a и пришел к очень неутешительным выводам — дебаты провалились.
Далее: http://habrahabr.ru/post/223553/

Ох и ах.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ватсон оплошал
« Ответ #1 : 22 Май 2014, 01:25:29 »
 Истину вам говорю : пока жив Жириновский компьютерам на этом поприще ну ва-аще нихуя не светит ! :P

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 22 Май 2014, 12:17:44 »
Я бы никогда в это и не поверил. Железякам с их нынешней парадигмой бесполезно с мозгом тягаться.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #3 : 22 Май 2014, 15:47:50 »
Я бы никогда в это и не поверил. Железякам с их нынешней парадигмой бесполезно с мозгом тягаться.
Дык sergei выше привёл пример, когда мозг не при чём...

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский