Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Поймай меня, если сможешь  (Прочитано 1943 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поймай меня, если сможешь
« : 24 Май 2014, 00:00:03 »
В Китае опять поймали ребенка, выпавшего из окна

Поначалу хотелось пошутить про Джеки Чана, уговаривающего его не прыгать (что-то долго телятся внизу), но потом вспомнилось другое видео, 2013 года.
Там девочка зацепилась за край окна и провисела так несколько минут, пока ее не заметили прохожие.

В общем, новое национальное китайское шоу "Поймай меня, если сможешь" набирает обороты  ;D

PS И да. Неужели тот самый?  ;D

« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 00:20:11 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поймай меня, если сможешь
« Ответ #1 : 24 Май 2014, 01:01:27 »
 Недавно шла фильма "Женщина-Кошка", я эту парашу и 10 лет назад не смотрел (как, впрочем, и щас), но включил на таком моменте : Хали Бери вот-вот наебнётся из окна, полицейский-латинос, буквально за пять сек забегает наверх и хватает её за лапу када та падает. Ну вот ХЕЗ, забежать этаж на 3-й за такое время - уже поступок достойный уважения, а тут и подъезд, и дом, и квартира, и комната - всё ж незнакомое.... 
 Ну там по фильму, она свалилась почти сразу как он метнулся к подъезду. С одной стороны - лучше бы внизу ловил, с другой - падает же не грудной ребёнок, а бедрастая половозрелая негритянка, и ХЕЗ чем это может кончиться для тебя лично  ;)

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский