Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Держись, Газмяс!  (Прочитано 1326 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Держись, Газмяс!
« : 14 Май 2014, 13:10:08 »
Омск. В ходе ожесточенной борьбы жильцов с управляющей компанией одна из сторон применила стрелковое оружие
Полный текст: http://www.novayagazeta.ru/news/280591.html

Блин, у этого дома даже сайт есть http://dom7.info/ :).

Кстати, любая вывеска на стенах жилого дома должна согласовываться на собрании собственников жилья. Но есть одна фишка: на общем собрании определяется лишь порядок пользования общим имуществом. Вот все мои коллеги, вывешивающие рекламу, еще ни разу не имели дела непосредственно с собственниками, но разрешения есть у всех. Как и где (и за сколько) они получаются, вам скажут в любой конторе, занимающейся наружкой.

Отдельная песня - когда в жилом доме находится магазин. Даже вывеску нельзя повесить опять же без разрешения собственников, но и тут есть фишка: вывеска, обозначающая место входа в занимаемое помещение, не может рассматриваться как реклама... Огромное поле для юридических баталий.

Проще говоря, жильцы домов с рекламы ничего не имеют, а ЖЭКи спокойно вешают щиты у каждой парадной. Подвалы и чердаки - тоже не собственность ЖЭКа, а их можно сдавать в аренду.

Инертность наших граждан позволяет процветать всяким Жилкомсервисам и прочим государственным и частным конторам. Да какое там ТСЖ, когда всем тупо вломину собираться и что-то там решать.

В кои-то веки решил поискать сайт Жилкомсервиса №1. Нашел на свое горе.
Как??? Скажите, КАК можно было сделать такое меню!!!
Шрифт Ариал растром! ДЖИПЕГОМ!!! На желтом, который был когда-то белым! Заливали вручную, забыв про дырки в буквах!
Ну ладно там, дизайн разваливается на большом разрешении. Хотя стоп!!! Он так и задуман! Что это было?!

« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 13:14:06 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Держись, Газмяс!
« Ответ #1 : 14 Май 2014, 16:23:50 »
Справедливости ради стоит отметить что "Жилкомсервис" далеко не самая херовая контора плюс к этому государственные управляющие компании вызывают гораздо большее доверие по сравнению с частными,распиздяйства больше, да,но воруют по крупному на порядок меньше,я лично не знаю не одного лошадинного кидалова со стороны государственников.Свое й доволен вполне, "Жилищник" называется,вот кстати можешь заценить их сайт: http://www.zilishnik.ru/ всё вполне эргономично и удобоваримо.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Май 2014, 16:59:02 »
А, я не то искал. У меня тоже Жилищник :). Странно, вроде все объявы от Жилкомсервиса висели, но когда, уже не помню. Тоже особых претензий нет, стояки поменяли, батареи новые поставили (фигово поставили, ХЗ как эти навесные трубы залепить). И да, насчет рекламы в домах ни гу-гу "Использование общего имущества МКД находящихся в управлении ООО "Жилищник" (в том числе в рекламных целях)" - пусто. Лишь строчка о помещении под ментовку. В итоговой отчетности тоже насчет рекламы пусто.

Ну сайт да, пионерский, на фреймах. Наверное, чей-нибудь школьник-родственничек делал (meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0"). Что-то все новости ведут на одну и ту же страницу. М.б. так и было задумано, ХЗ.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2014, 18:13:05 »
А, я не то искал. У меня тоже Жилищник :) . Странно, вроде все объявы от Жилкомсервиса висели, но когда, уже не помню. Тоже особых претензий нет, стояки поменяли, батареи новые поставили (фигово поставили, ХЗ как эти навесные трубы залепить). И да, насчет рекламы в домах ни гу-гу "Использование общего имущества МКД находящихся в управлении ООО "Жилищник" (в том числе в рекламных целях)" - пусто. Лишь строчка о помещении под ментовку. В итоговой отчетности тоже насчет рекламы пусто.

Ну сайт да, пионерский, на фреймах. Наверное, чей-нибудь школьник-родственничек делал (meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0"). Что-то все новости ведут на одну и ту же страницу. М.б. так и было задумано, ХЗ.

Да,да. Белоснежные полипропиленовые трубы,опционно шаровые краны(Китай) с такими же белыми и непорочными вентилями,радиаторы сделанные в Казахстане на итальянской линии симпатичные,но сцуко тяжёлые как моя жизнь,душевные узбекские сантехники с русскими руководителями.Любим,помним,скорбим..
Навесные, как ты их называешь трубы можно убрать в короба (гипрок) и замаскировать под окружающую обстановку.Если ты не живёшь на последнем этаже(как я) их не так и много.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский