Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Эсминец "Дональд Кук" грозится "томагавком"

Автор Почта сайта, 10 апреля 2014, 02:03:32

« назад - далее »

Почта сайта

Что это было, блин? Какой "Дональд Кук", какой томагавк?

Что за дебильные заголовки времен «холодной войны»?

Ну да, америкосы тупые, но не настолько, чтобы посылать в Черное море одинокий эсминец, который наш пусть даже отсталый ВМФ может стереть там в порошок.

Совсем уж идиотов строить из себя не надо. «Грозится томагавками». блять, даже в советское время никто до таких тупых заголовков не додумался бы.

Кому интересно, можете почитать про эти эсминцы на Википедии. Да, там признают, что это удачный проект, но нигде нет даже речи о том, что один эсминец способен потопить целый флот.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Судя по фотографии, очень недружелюбно настроены  ;D

Dendr

Цитата: Lamborg от 11 апреля 2014, 21:15:44
Да они там бухие в зюзю. Попробовал перевести по википедийной статье, что там флажками написано... что-то сплошные согласные.

sergei

Цитата: Dendr от 11 апреля 2014, 23:20:50
Цитата: Lamborg от 11 апреля 2014, 21:15:44
Да они там бухие в зюзю. Попробовал перевести по википедийной статье, что там флажками написано... что-то сплошные согласные.

Оно ничего и не должно значить в данном случае, например праздник какой-то, просто все флаги МСС тупо сцепляются и натягиваются (тут почему-то на леерах, обычно - между мачтами) в произвольном порядке, считается шо так пёстро, красиво и нехуй делать празднично. Сами такое делали несколько раз када попадали на дни независимости нек-х стран.

И, кстати, корабль с названием жУвачки из моего детства у меня лично страха не вызывает !  ;)

Почта сайта

Бедные матросы. Их там с таким названием стебут, наверное, по-чёрному  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Аборигены почему-то съели Кука
За что неясно - молчит наука

© Владимир Высоцкий

Но жвачка все-таки была "Donald Duck":

sergei

Но жвачка все-таки была "Donald Duck":

Шо-то я не понял, ты вообще за кого ? тебе твой президент дал отмашку козлить пендосов, а ты эвон куда... Просто смешно, я, украинец, должен напоминать тебе, русскому, что Америка это зло ! Родину не любишь ?!
  ;)

Почта сайта

ЦитироватьНо жвачка все-таки была "Donald Duck"

Дак - это просто утка. А Дональд не раз был поваром (cook). Любил готовить то бишь. Причем похеру что: хоть утку, хоть индейку  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

Цитата: sergei от 12 апреля 2014, 04:22:39
Америка это зло !
Я хочу съездить в Голливуд, в Нью-Йорк, в Vice City . Если я буду против Америки, мне визу не дадут  :'(

Садисто

Из-за леса, из-за гор
Кук показывал топор
Да не так показывал
А к *** привязывал 8)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Почта сайта

Тяв-тяв "Комсомолки" в духе 80-х:
Цитироватьhttp://www.kp.ru/daily/26219/3103317/
Наш пилот зашел на круг - и затрясся «Дональд Кук»
Пентагон панически бьет в тревожные колокола: российский фронтовой бомбардировщик Су-24 (в НАТО прозвали его Fencer - «Фехтовальщик») совершил «непозволительный и провокационный» облет американского эсминца «Donald Cook» в Черном море.

И, мнение диванного бойца вдогонку:
Цитироватьhttp://potapych.livejournal.com/349432.html
РЕЗЮМИРУЮ. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За всё это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушёл курсом на базу. Вот тогда-то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.

Да уж, наши шапки - самое грозное оружие еще со времен СССР ;D.
Сколько баек в свое время ходило про все эти «случаи в квадрате», сколько анекдотов сочинено на эту тему! Никогда б не подумал, что буду читать эти байки в XXI веке )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Морякам было скучно. Самолёт прилетел, немного развлёк...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский