Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Жирик хочет закрыть Макдаки  (Прочитано 3298 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жирик хочет закрыть Макдаки
« Ответ #12 : 06 Апрель 2014, 06:37:03 »
а вот сотням российских студентов он, как ни крути, штаны помогал поддерживать....
Остается только флаеры возле метро раздавать...

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Апрель 2014, 10:38:39 »
сотням российских студентов он, как ни крути, штаны помогал поддерживать....
А какое дело Жирику до каких-то там сту-ден-тов (ох и словечко - язык сломаешь, еще и не русское, поди; надо бурсак или гимназист, вот эти-то точно русские).

И поставщиков (а ведь они реально поднимают местное сельское хозяйство).

И простых людей, которым надо быстро и сравнительно качественно поесть (по себе сужу - если буду весь день в разъездах и не смогу нормально пообедать, то зайду, скоре, в "Макдональдс", чем куплю чебурек в непонятной палатке).

Но если людям нравится совок, хотя на словах они против него - то что теперь? Принудительная психиатрия пока противоречит женевским конвенциям.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Апрель 2014, 15:03:56 »
Кстати, я ЗА Макдак и солидарен с нижней цитатой. Меня реально бесит, когда какой-нибудь подпёрдыш типа Жирика начинает нести пургу, мол, там канцерогены, вирусы и спамы. В Макдаках самая полезная и чистая пища. То, что вы от нее толстеете, - это ваши проблемы. Такие заведения не рассчитаны на то, чтобы питаться в них постоянно. Кстати, фигово, что у них шампанское не продают. Бургеры с шампусиком - это просто сказка!

https://www.facebook.com/dmitry.skorinov.1/posts/515200265276392

К вопросу об искоренению Макдака в России вставлю и свои пять копеек. Мало кто знает, что до того момента, как я взял первый урок по сео у одного мегамогучего гуру, я занимался мясом аж 8 лет.
Сперва работал начальником склада, затем перебрался вверх по служебной лестнице в отдел закупок. Именно там я получил бесценные навыки менеджмента и работе с клиентами.
Так вот, одна из моих задач, как закупщика, была ездить по городам и селам искать новых поставщиков. К сожалению, самое качественное мясо был на Украине, Россия могла дать мясо в некоторых областях, таких как Ульяновск, Белгрод. Однажды, я поехал в Белгород на мясоперерабатывающий завод, налаживать поставки субпродуктов. Приехал, зашел в морозильные камеры. Мне понравилось качество, я договорился о поставке. И случайно я увидел в одной из камер превосходное бескостное мясо говядины. Те, кто был в теме знают, что жилованная говядина поставлялась на Московские колбасные заводы из Украины и немного из Беларуси. В России не делали такую качественную жиловку. И тут о чудо - мясо, да ещё и лучше, чем с Украины. Раскатав губу я начал интересоваться, чёпочем. А мне в лоб - Вы знаете, это мясо сделано по спец заказу Макдональдс, продать вам мы его не сможем. Всё самое качественное уходит к ним. Губа была закатана обратно.
Сегодня в Москве очень много различных предприятий быстрого питания. И уверенность в безопасности для своего здоровья я получаю только в Макдональдсе. И кофе у них самый лучший среди других общепитов, да и многих ресторанов тоже. В Макдаке можно есть салат, запивать минералкой и пить кофе. Не вижу вреда. Ну а кто хочет фри, пусть ест фри. Я за Макдональдс!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский