Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Вот и поговорили...  (Прочитано 2554 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и поговорили...
« : 25 Февраль 2014, 01:15:42 »
История одной несостоявшейся сделки

Сижу себе, работаю, никого не трогаю, и вдруг замечаю, что в скайпе кто-то хочет поговорить. Не вопрос, надо — так надо.

Далее просто процитирую переписку с вырезом конкретных имен, служебных префиксов и небольшой правкой орфографии (хотя не помешало бы, чтобы все знали имена и фирму «героев»).

— Добрый день! Меня зовут ... Я представляю компанию ... Нам очень нравиться ваш сайт, мы хотели бы разместить на нем рекламу нашей компании.

Уже заметили ТЬСЯ? — это меня насторожило. Я ответил:

— Спасибо за любезность ... Но, судя по тому, что я успел узнать, ваша компания — всего лишь агрегатор рекламных ссылок, то есть вы просто хотите предложить мне замусорить ресурс очередной партнеркой?

— С чего Вы взяли, что партнеркой?

— Пока вы мне набирали сообщение, я нагуглил «... + отзывы».

— Нет, ни в коем случае. Можете называть это партнерками, но наши партнерские программы имеют решительное преимущество перед...

— Да ёршкин кот, ...! Вы хоть определитесь, что предлагаете! И чем отличатся «партнерка» от «партнерской программы»! А «решительное преимущество» я и сам могу написать кому угодно!

— Но Вы меня не так поняли!

— С какого хуя я тебя не так понял, ...! Слушай, отъебись, мне некогда.

— Да сам отьебись, мудак недоделанный!

— Иди на хуй, дура тупая.

— Сам иди на хуй, мудозвон. И сайт свой гондонский, и ты мудак.

Ну вот что на это ответить? Ответил лишь тем, что промотал беседу вверх и скопировал начальную фразу:

— Добрый день! Меня зовут ... Я представляю компанию ... Нам очень нравиться ваш сайт, мы хотели бы разместить на нем рекламу нашей компании.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вот и поговорили...
« Ответ #1 : 25 Февраль 2014, 09:13:04 »
Это ж как надо достать человека партнёрками, чтобы он агрился при одном упоминании? ;D Но финал хорош ;)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 25 Февраль 2014, 10:50:42 »
Не ртвсустем случаем? :)

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2014, 12:49:33 »
Да это везде так.
- Эй, землячок, закурить не будет?
- Нет. (через плечо, ибо тороплюсь, да и в самом деле не курю, но не останавливаться же ради этого, чтобы ответить полной фразой, с полным обоснованием, словами извинения и пожелания всего доброго?)
- Ах ты, сука, пиздюк недоделанный!

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский