Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Б.Обама признался, что употреблял марихуану и назвал ее менее вредной, чем ...  (Прочитано 2018 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140120033655.shtml
Президент США Барак Обама в интервью американским СМИ отметил, что марихуана менее вредна, чем алкоголь с точки зрения воздействия на индивидуального потребителя, передает Associated Press.

Президент также признался, что в молодости употреблял марихуану, но назвал это "плохой идеей". Он выразил беспокойство по поводу того, что дети из бедных семей, в основном африканского и латиноамериканского происхождения, имеют практически свободный доступ к наркотику, в отличие от детей из "среднего класса".

Б.Обама высказался также по поводу идеи о легализации марихуаны, активно обсуждаемой в США. По мнению президента, люди, полагающие, что легализация марихуаны решит социальные проблемы, "скорее всего, преувеличивают". Что касается "тяжелых" наркотиков, то вред, наносимый их употреблением, и ущерб обществу не сопоставимы с последствиями употребления марихуаны, отметил президент.

Ранее сообщалось, что в американском штате Аляска собрано 46 тыс. подписей за легализацию рекреационного употребления марихуаны. Если такой закон будет принят, Аляска станет третьим штатом США после Колорадо и штата Вашингтон, где курение "травки" станет законным. В двух названных штатах марихуана была легализована в 2013г. В настоящее время аналогичный вопрос рассматривается также в штате Нью-Йорк.
Мэр Торонто, Барак Обама - так и прет от искренности  :D

Lazy Crazy

• Гость
Он выразил беспокойство по поводу того, что дети из бедных семей, в основном африканского и латиноамериканского происхождения, имеют практически свободный доступ к наркотику, в отличие от детей из "среднего класса".
Как-то двояко можно понимать: он беспокоится, что бедняки легко могут получить доступ к наркоте или что средняки не могут легко его получить?
Да и вообще, он явно финансовый фактор при этом не учитывает - ну продают, что не надо, в ста метрах от малоимущего - но ведь не бесплатно раздают? Другое дело, что нехватку средств наркоманы по-разному решают...

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже в этой фразе искал подвох, но всё же "беспокойство из-за свободного доступа..."  :D

Смотря, как еще переводчики РБК сообщение Associated Press перевели...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
................ Другое дело, что нехватку средств наркоманы по-разному решают...

Ты, Лэйзи, не подменяй понятия! Тех скотов которые сидят на такой херне что я даже и подумать боюсь я сам убивать готов, но разве кто-то из любителей травы кого-нибудь когда-нибудь убил или подрезал? Я имею в виду именно ради капусты? Да водяра в сто раз опаснее если уж так говорить! Травой мы все в детстве баловались, помню что меня по-настоящему пропёрло два раза, остальное всё понты.... Я - за лигалайз травы и кокаина!

Lazy Crazy

• Гость
Вернём кока-коле исходный рецепт!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вернём кока-коле исходный рецепт!
угумс... после того как бензин в аптеках продавать начнём

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский