Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лиса завелась  (Прочитано 4243 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лиса завелась
« : 05 Июнь 2013, 23:03:36 »
В крымском доме лиса таскает птицу. Ставить капканы, насколько я понял, бесполезно.

На охотничьих форумах нашел только один случай успешного применения капканов.
Даже прикольный случай, правда он растянут страниц на 30.

Один охотник (111) там в режиме онлайн ловил на сойку, второй (222) - на живую курицу. Цитаты:

111: ну если птичку заберет,но не попадется,то повешу новую птичку и капканов до десятка добавлю,будет как на минном поле

222: Сегодня поставил на лису ногозахват, привада живая курица, капкан замаскирован перед входом.
Капкан можно ставить даже рядом или сбоку все равно голодная лиса будет там лазить и попадет!
Место выбирал по посищяемости места хищником, перед эти оставлял накроху из протухлой ондатны и бобриных кишек...

111: Моя ворона пока не работает,висит нетронутая

222: Здравствуйте колеги, я думал только у меня как отрезало... По сайту пробежался, темы читаю так у всех полный ноль. Курица жива здорова, даже яйцо снесла :) я ее на новое место вчера пересадил, буду ждать!

222: Здравствуйте колеги! Помните я "баловался" с курицей? Так вот что из этого выйшло...
Капкан №1, поставлен на землю. Курица жива и невредима!

111: Сегодня снял один кп,и добавил 3 ногозахвата,итого на лису стоит 2 кп,и 4 ногозахвата.

111: Уже 3 лисы вырвались из тайги номер 4. 2 последних раза потаск не за что не цеплялся(((((((((((((((

Короче, 111 (тот, что с сойкой), наловил лишь ног.

Кому-нибудь удавалось отваживать/изживать от курятника лису?
Рассмотрю любые советы из личного опыта вплоть до картриджа в полнолуние.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 00:00:56 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лиса завелась
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2013, 22:46:02 »
Блин, как на Крымск похоже!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский