Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Крик души сочинки  (Прочитано 1777 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Крик души сочинки
« : 30 Сентябрь 2013, 13:25:29 »
Ну не знаю, вброс - не вброс. Но почему-то верю.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=382962001832187&id=100003551709783
Дарья Александровна
Библиотекарь в РАМ им. Гнесиных

Друзья, особо впечатлительных и считающих, что я нежная ромашка - прошу пропустить этот пост. Возможно много мата и ненависти.

Сейчас звонила маме. Все помнят, что мама у меня в Олимпийской столице, да? Так вот, граждане, там творится ебаный пиздец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.

Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.

Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.

В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.

и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???

В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё заебись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!!!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Крик души сочинки
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2013, 15:44:15 »
Что-то библиотекарь слишком сгущает краски, наслушавшись маму  ;D

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 03:19:19 »
Пф. Это ещё цветочки ;D ягодки начнутся перед самой олимпиадой.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 13:39:01 »
Ну не знаю, вброс - не вброс. Но почему-то верю.
Сильно на вброс смахивает. Хотя явно не на пустом месте.

Про запрет отопления дровами - очень может быть, что агенство ОБС доложило.
Про закрытие околодорожных объектов - охотно верю. С другой стороны, на что может рассчитывать, скажем, придорожное кафе, если движение автотранспорта будет так и так перекрыто?
Про пропуска - ну это, знаете ли... До чего ж надо дойти, чтобы уже заранее начать вонять? Вот когда в соседнем от меня Жуковском проходит МАКС, его тоже закрывают для проезда на неделю. А этот пропуск люди без проволочек по штампику в паспорте получали. Или по спецпредписанию: ну, работает человек там, а живет по соседству. Это на въезд-выезд пропуск, между прочим. Если в магазин на другом конце надо - пожалуйста.

А вот про людей без сочинской прописки, которые не могут находиться в городе я не понял. Да туда сотни тысяч (если не миллион) таких людей приедет! Тут уже явно испорченный телефон сработал.

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский