Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Наши перлы  (Прочитано 3486 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Наши перлы
« : 22 Июнь 2013, 18:07:19 »
Перебирал сейчас рекламу у себя на сайте. Так много нового узнал.
Оказывается, я рекламирую строение птичьего пера!
Ути-пусенька моя, дай пять!   ;D
Не, и правда сильно. Все рекламируют шкафы-купе и пластиковые окна, а тут такой хардкор!
Как оказалось, очень даже симпотный сайт «Бусеничка», торгует перьями по 40 рублей. Ннада? Зья, батенька, зья. Какой же ты Д’Артаньян без перьев! :).

А еще я рекламировал «Сильный приворот. Лучшая магическая помощь в Москве и Подмосковье. Вот».
Бугага! А у нас водопровод! Вот!
Сам сайт называется «Магические услуги ведьмы Елены». Тоже сильно, особенно текстовка:

«Масштаб моей деятельности достаточно велик» — это в мемориз, жалкие людишки!
И ценники у ведьми Елены вывешены:
Любовная магия       - от 5 000 руб
Бизнес магия       - от 10 000 руб
Предсказание судьбы    - от 6 000 руб
Ясновидение       - от 35 000 руб
Чистка чакр       - от 7 000 руб
В общем, если у вас завалялись лишние 7000 рублей, можете почистить чакры, дам ссылку в личке :).

Другой сайт торгует логопедами: «В нашей фирме логопед в лобне по выгодным ценам». Конкретно по ссылке продается логопед с говорящей фамилией Лизункина:

А можно всех посмотреть? Мне б помоложе...

А это объявление писал, видимо, клиент логопедессы Лизункиной: «Скоро Выбирайте качество борьба с муравьями и от комаров по приемлемым ценам Осенью».
Помните, у нас недавно в картинках была ловушка для комаров за 24990? Так вот та была для лохов. Ловушка этих товарищей стоит почти 50 тысяч рублей. За такие деньги она просто обязана комплектоваться лазерной системой наведения с антигравитационным приводом и вычислять бозоны Хиггса!

Жалко было удалять ссылку. Сайт сделан вполне так качественно, и комарики по нему летают, только вот продвиженцев набрали из дурдома.

Были и совершенно идиотские тексты, сгенерированные сеошниками с вывихом яиц. Если б я стал их перечислять, вы бы подумали, что у нас в гостях стадо обезьян с печатными машинками. Запомнилась лишь одна удачная фраза: «Скачать ламинат оптом». Как представил юзера, скачивающего ламинат себе на айфон, аж пиво на руль пролил.

Обнаружил и другие перлы, типа «Купить великий перфоратор в Орле». Не знаю, сгенерён ли «великий перфоратор» из базы синонимов, или это так и было задумано. Если задумка, то крепко жму руку создателю этого перла. Как рекламист с многолетним стажем, я уверен, что такая фраза будет работать :).

В общем, от неадеквата сайт подчистил. Посмотрим, что из этого выйдет.

И напоследок хочу дать небольшой совет для тех, кто планирует завести собственный сайт развлекательной тематики. Бросьте это дело сейчас, иначе потом будет мучительно больно. Почему, скажу в следующем посте.

Upd. Еще один перл нашел — "свадьба под ключ". Это как это? о_0
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 22:58:56 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Наши перлы
« Ответ #1 : 26 Июнь 2013, 10:42:43 »
Запрут, пока не женишься!

Оффлайн yukas

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июнь 2013, 17:15:47 »
И напоследок хочу дать небольшой совет для тех, кто планирует завести собственный сайт развлекательной тематики. Бросьте это дело сейчас, иначе потом будет мучительно больно. Почему, скажу в следующем посте.

С нетерпением ждём-с   :o

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июль 2013, 07:40:50 »
Запрут, пока не женишься!
Нет, это с беременностью и родами ! Всё включено !

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский