Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Йес, я всё-таки стал мамой!  (Прочитано 1820 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Йес, я всё-таки стал мамой!
« : 13 Декабрь 2012, 16:53:03 »
Ну наконец-то и мне пришла СМСка. Та самая.
«Мама! Срочно кинь денег на номер...»
Сказать по правде, я даже как-то растрогался от настолько запоздалой наглости. А потом понял, в чем дело, и сполз со стула — код +372 в номере!
Это Таллин, блин! Эстония! Да, та самая страна, где человека ударили кулаком в лицо лишь в 2010 году! И теперь там у меня есть сын или дочь, рожденные в адских муках!
Браво, Таллинннннн!

А вы тоже уже "мамы"?  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Йес, я всё-таки стал мамой!
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2012, 19:44:39 »
Ага, месяца полтора уже как. Ещё и разбудили за полчаса до будильника, паразиты!

Оффлайн Mapьяна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2012, 10:44:18 »
А у меня, оказывается, дочь вундеркинд. Ей было 6 месяцев, когда "она" стала мне такие СМС-ки слать.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2012, 13:06:56 »
Я мамой пока не становился, но как-то раз в 5 часов утра пришло смс "на ваш счет поступило 200 рублей, и потом, сразу же, слезное смс "Я случайно положила деньги на ваш счет. Пожалуйста, верните". Как вы догадываетесь, в номере не совпадала ни одна цифра (ну, кроме первой "девятки").

Через день "она" еще раз попыталась "положить" деньги себе и попала опять на меня. Везучая-то какая...

Но я добрый. После второго случая отправил с сайта "ее" оператора смску "На ваш счет поступило 10000 рублей. Вовка Путин". Что удивительно, сработало.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2012, 20:14:32 »
Мне тут надысь на самом деле кто-то 93 руб. положил (надо думать 100 минус комиссия) - но так никто и не признался (наверное чек от терминала выкинул)...

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский