Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Мы все с вами - воры  (Прочитано 2248 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы все с вами - воры
« : 19 Ноябрь 2012, 01:20:19 »
Активист (говорит, что бывший) группы "Война" решил проверить обстановку с 8-й заповедью.
Из 50 человек только 4 согласились вернуть телефон хозяину.
Эй, чувак на облаке, жги!  :)

ИМХО, я бы вошел в число этих 4-х, т.к. от телефонов совершенно не прусь, даже от самых-самых пафосных.

Надо было пачку баксов положить - чувак не дожил бы до конца эксперимента  ;D

!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мы все с вами - воры
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2012, 05:00:30 »
 я прошлым летом кредитку потерял, точно знаю когда и где потому что кошелёк выронил, но очень спешил, подобрал его а она вылетела, я и не заметил. Вообще узнал шо она не у меня минут через 15 - начали смс приходить шо кто-то пытается денги снять, но, сука, ПИН не подходит. Два раза попытались и банкомат не вернул уже её. Та падла шо пыталась ПИН подобрать вместо того шоб купить себе что-то в подарок в магазине (там пин не нужен) может думала пару раз попытаться угадать а потом уже по без-пиновым местам ломануться, не знаю, но у меня там уже была одна неверная попытка (по-пьяни наебался с цифрами :) 

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2012, 21:48:58 »
Э-э-э.... а эти 46 мудаков телефон-то вернули в итоге или нет ? Телефон (-ы) я так понял настоящий (-щие). Или он просто говорил, что он звонил на них, а это были муляжи ? Чё-та западло терять 46 телефонов, даже ради эксперимента )))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2012, 03:12:06 »
 Может просто подъёбочные, типа как цыгане продают сверхлевые ифоны и ипады ? Не знаю скока они стоят, наверное хню. А может люди подъёбочные. И никто не сказал шо их реально 50 человек было

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский